ниактуально///
Сообщение отредактировал stalk: 16 July 2013 - 16:09
Отправлено 19 August 2012 - 20:17
ниактуально///
Сообщение отредактировал stalk: 16 July 2013 - 16:09
Отправлено 19 August 2012 - 20:25
В двоем уйдет времени где-то 1-н рабочий день, иногда бывает чуть более--это только чисто по механике, а если еще и электрику мстырить, то полюбому 2-3-и дня, очень много мелочей. Это я написал если абсолютно весь салон перекинуть. А по деньгам где-то от 4-10к...вот, есть желание перекинуть свой салон (беж.кож) на другой купленный 124-й (там серая , передние сидухи электро) ,но нет желания самому возиться. скока, по справедливости такая процедура должна стоить ? с паласами, пластиком, и пр.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 19 August 2012 - 20:44
ясно, по электрике тож возня будет .. подогрев сидух оставить обзательно нада, вот как на бежевый внедрить электроуправление с серого...шкуру может перекинуть, или... ? проводка,так понимаю проложена стандартно, под все.. или все таки она четко соответствует комплектухе.?
Отправлено 19 August 2012 - 20:57
А блин, из головы вылетело, за электрику еще плюсом будет прокладка, реально дня 3-и сексом заниматься, тут на демонтаж-то уходит уйма времени только одного жгута с разборонй машинки, а это надо еще нормально будет ее проложить туда , где она вообще никогда не ставилась опционально.ясно, по электрике тож возня будет .. подогрев сидух оставить обзательно нада, вот как на бежевый внедрить электроуправление с серого...шкуру может перекинуть, или... ? проводка,так понимаю проложена стандартно, под все.. или все таки она четко соответствует комплектухе.?
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 19 August 2012 - 21:17
да блин, радует пока то, что займется данной процедурой спец, с помощником... на след.неделе начнеться...
Отправлено 20 August 2012 - 07:46
Перебрасывали салон вдвоем за 12 часов, с перекурами!
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
Отправлено 20 August 2012 - 10:11
. . .Перебрасывали салон вдвоем за 12 часов, с перекурами!
Отправлено 20 August 2012 - 10:16
Два дня в упор под пиво..Перебрасывали салон вдвоем за 12 часов, с перекурами!
Отправлено 20 August 2012 - 10:19
Два дня в упор под пиво..
без пива - дня три получится..
Слава, надо было под водуфку! Тогда бы за 12 часиков уложились!
Отправлено 20 August 2012 - 15:22
12 часов! Там половину креплений сломают, соплей по электрике навешают, поцарапают пластиковые панели, которые с трудом снимаются и т. д. Я помню как-то только одну карту двери снимал - надевал часа два - три, потому что попутно приходилось, например, приклеивать изолирующий полиэтилен на двери, который какие-то "мастера" сорвали и естественно так и оставили, ведь хозяин не заметит
. Я представляю какой это дьявольский труд качественно "переборосить" салон. Даже, если аккуратно действовать обязательно какие-то крепления сломаются, их придется клеить, а может быть и заказывать новые, что-то надо будет чистить или отмывать и т. д. Конечно, "спецы" все сделают быстро и таким вот образом и уничтожается качество Мерседеса (хотя, кстати, даже то, что собрано с завода иногда имеет люфты, не очень ровные зазоры и т. д., но после кривых рук, получается удручающее зрелище - можете, например, попробовать покачать за подлокотник в горизонтальном направлении карту двери - я очень часто замечал большой люфт).
В общем, лучше самому или никак, остальное заведомо халтура, потому что никто не согласится потратить несколько дней за 10 000, а больше и не дадут.
Сообщение отредактировал Alexander IV: 20 August 2012 - 15:28
Mercedes-Benz W124 230E, 92 г. в., мкпп4
Отправлено 20 August 2012 - 16:26
12 часов! Там половину креплений сломают, соплей по электрике навешают, поцарапают пластиковые панели, которые с трудом снимаются и т. д. Я помню как-то только одну карту двери снимал - надевал часа два - три, потому что попутно приходилось, например, приклеивать изолирующий полиэтилен на двери, который какие-то "мастера" сорвали и естественно так и оставили, ведь хозяин не заметит
. Я представляю какой это дьявольский труд качественно "переборосить" салон. Даже, если аккуратно действовать обязательно какие-то крепления сломаются, их придется клеить, а может быть и заказывать новые, что-то надо будет чистить или отмывать и т. д. Конечно, "спецы" все сделают быстро и таким вот образом и уничтожается качество Мерседеса (хотя, кстати, даже то, что собрано с завода иногда имеет люфты, не очень ровные зазоры и т. д., но после кривых рук, получается удручающее зрелище - можете, например, попробовать покачать за подлокотник в горизонтальном направлении карту двери - я очень часто замечал большой люфт).
В общем, лучше самому или никак, остальное заведомо халтура, потому что никто не согласится потратить несколько дней за 10 000, а больше и не дадут.
Карту дверей 3 часа??? Она на жидких гвоздях была приклеена??? Если аккуратно все снимать НИ ЧЕГО НЕ СЛОМАЕТСЯ!!!
Отправлено 20 August 2012 - 16:58
Я уже объяснил почему - потому что пришлось вырезать и приклеивать новый гидроизолирующий полиэтилен, кроме того, чтобы снять карты нужно аккуратно снять несколько панелек, а еще вспомнил, что разбирал ручку подъема стекла и смазывал ее, чтобы ни единого скрипа не было, смазывал механизм стеклоподъемника раз уж залез туда. Все это и другое и занимает столько времени, если делать для себя, конечно!
Сообщение отредактировал Alexander IV: 20 August 2012 - 17:00
Mercedes-Benz W124 230E, 92 г. в., мкпп4
Отправлено 20 August 2012 - 17:13
Для себя, и с клеем (специательным) и смазкой-регулировкой, можно и всю зиму возиццО.......Я уже объяснил почему - потому что пришлось вырезать и приклеивать новый гидроизолирующий полиэтилен, кроме того, чтобы снять карты нужно аккуратно снять несколько панелек, а еще вспомнил, что разбирал ручку подъема стекла и смазывал ее, чтобы ни единого скрипа не было, смазывал механизм стеклоподъемника раз уж залез туда. Все это и другое и занимает столько времени, если делать для себя, конечно!

Отправлено 20 August 2012 - 17:31
По нормочасам если смотреть получится в районе 20 000 руб.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
Отправлено 20 August 2012 - 17:55
Первый раз?Там половину креплений сломают, соплей по электрике навешают, поцарапают пластиковые панели, которые с трудом снимаются и т. д. Я помню как-то только одну карту двери снимал - надевал часа два - три
Отправлено 20 August 2012 - 18:13
А если торпеду снять?? Сидения? То и недели не хватит.......Первый раз?
тогда - да!..
Когда за последний год карты снимал/ставил раз восемь - побыстрей получаеЦЦо

Отправлено 21 August 2012 - 07:39
А если торпеду снять?? Сидения? То и недели не хватит.......
Торпеду согласен, Аркадий а сиденья чего там снимать? Передние на четырех болтах, и задняя спинка на двух! Я не знаю как у вас два дня получается, у нас все карты, передние сиденья с электроприводом, задний диван, подголовники полка со шторкой, и все обшивки стоек мы перекинули за 12 часов, со снятие старого салона и установкой нового!
Отправлено 21 August 2012 - 07:47
Андрей, так то ж с ирониейТорпеду согласен, Аркадий а сиденья чего там снимать? Передние на четырех болтах, и задняя спинка на двух! Я не знаю как у вас два дня получается, у нас все карты, передние сиденья с электроприводом, задний диван, подголовники полка со шторкой, и все обшивки стоек мы перекинули за 12 часов, со снятие старого салона и установкой нового!

Отправлено 21 August 2012 - 08:06
Андрей, так то ж с иронией
С передними тока бывают задержки, когда болты не выкручиваются.....
А у Кирюхи как нармально кстати болты то отошли на стодевяностике? У меня на 124 на удивления за 24 года все легко открутились, но все равно поменял на новые, т.к. ржавые были все...
Отправлено 22 August 2012 - 11:23
парни. вы забываете, что нормально откручивается и снимается всё в наших салонах в одной машине из десяти. на установку снятого салона в голую машину по хорошему у нас уходит пару дней. потому что всегда надо что то дорабатывать, находить. устранять какие то косячки. по деньгам нормальный ценник видится так: снять АККУРАТНО один салон 5-7р. поставить АККУРАТНО один салон 5-10р.
дальше прикидывайте сами.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных