Мой брат хочет купить авто, бюджет 300т.р. +/- ....(требование, чтобы жрал меньше и содержание было не дорогое)
Брать 124 он не хочет, говорит, что дорого содержать, кузовня слабая к коррозии. 
Русскую тачку он не хочет, говорит, что лучше будет ездить на маршрутках и метро. 
К японцам у него предвзятое отношение, пока не хочет. Пруль вообще не приемлет. 
С начала, он хотел опель корса или астра. Съездили и  посмотрели астру(1.4, 2003 г.в.)... не понравилось... говорит маленький и не едет... на корсу вообще забили
Смотрели еще VW Bora... опять не понравился. Теперь хочет смотреть VW пассат В5, типа по больше и моторы по резвее.
Я уже прикалываюсь, что такими темпами мы  дойдем  от идеи купить корсу к покупке W140....
Может посоветуете, что еще посмотреть .

Мой гараж
 Мой гараж 

А чтобы не жрала, не ломалась и не нужно было подвисать с ремонтом, пусть берет любую новую машину и не взрывает тебе мозг))) Я уже давно всем друзьям/товарищам/родственникам/коллегам которые спрашивают по теме машин строго рекомендую брать новые)))
  А чтобы не жрала, не ломалась и не нужно было подвисать с ремонтом, пусть берет любую новую машину и не взрывает тебе мозг))) Я уже давно всем друзьям/товарищам/родственникам/коллегам которые спрашивают по теме машин строго рекомендую брать новые)))