Верблюды
Отряд лежит в песках. Пока песок хочет быть другом, он прячет людей и оружие, самый ненадежный союз. Один неверный твой шаг, и в глаза бросается колючая пыль, забивает нутро, засыпает остатки памяти. Сейчас песок хочет быть другом, и парни с красными глазами терпеливо ждут.
-- С-суки, -- шипит Славка, и командиру заметно, что руки его дрожат, готовясь стрелять. На расстоянии, преодолимом для автоматной очереди, по песку мерно идут верблюды. Там есть еще какие-то люди, не люди, а духи, и место им среди духов, а не среди живых.
-- Да подожди ты, -- шепчет командир. Ребята медленно высвобождают из-под одежды черные автоматы – чтобы стволы не грелись, в нарушение инструкции их кладут под живот. Медленно, очень медленно Славка поднимает голову и смотрит вперед.
Бух… Бух… Бух… -- четко идут верблюды. Все на свете войны с начала времен стали этим неслышным звуком.
-- Оружие к бою, -- цедит командир. Славка жмурится. Ему совсем не хочется нарушать сонную и горячую тишину, и от постоянного напряжения все время слезятся глаза.
-- Давай, -- и внезапный грохот, и рев умирающих животных, и крики духов Славка слышал все десять лет мира.
И когда не хватает денег на водку, Славка пьет самогон в грязном провинциальном городке. Его новые друзья пропивают вместе с ним военную пенсию, но людям этим не нужна прошедшая война, теперь модно ждать новой, да и вся нужда их на дне стакана.
Примерно раз в месяц собираются окрестные алкоголики – провожать Славку. Выпито втрое больше самогона, спето больше песен, после чего Славка начинает прощаться навсегда. Прощается он каждый раз одинаково, не меняя порядок слов, пьяных слез, лобызаний и перекуров. Ближе к утру, немного протрезвев, он садится в свой уазик и круг за кругом объезжает городок, пока не кончится бензин. Все выездные дороги уже знакомы, изучены за годы, но ни одна из них не поведет Славку в новую жизнь. Все простилось парню, не простились с ним только убитые верблюды в горящих песках.
Утром Славка добирается домой на последних каплях топлива, садится на крыльцо и пересчитывает деньги, отложенные на дорогу. Друзья никогда не бывают трезвыми рядом с ним.
В одну из таких ночей Славка пытается выехать из города по встречной полосе. Трасса пуста, и он прибавляет скорости, предвкушая грядущую трезвую жизнь далеко от этого злого и нечистого места. Хмель тянет голову и очень хочется спать. Широко раскрытые глаза смотрят вперед, где медленно и мерно шагают верблюды. Идут они налегке и без караванщиков, одновременно ставят ноги на побитый асфальт.
Бух… Бух… Бух… Славка смотрит вперед и видит огромное белое солнце, которое раскалывается пополам и становится фарами встречной машины.

Просто так
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 21:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 22:23
К чему???Верблюды
Отряд лежит в песках. Пока песок хочет быть другом, он прячет людей и оружие, самый ненадежный союз. Один неверный твой шаг, и в глаза бросается колючая пыль, забивает нутро, засыпает остатки памяти. Сейчас песок хочет быть другом, и парни с красными глазами терпеливо ждут.
-- С-суки, -- шипит Славка, и командиру заметно, что руки его дрожат, готовясь стрелять. На расстоянии, преодолимом для автоматной очереди, по песку мерно идут верблюды. Там есть еще какие-то люди, не люди, а духи, и место им среди духов, а не среди живых.
-- Да подожди ты, -- шепчет командир. Ребята медленно высвобождают из-под одежды черные автоматы – чтобы стволы не грелись, в нарушение инструкции их кладут под живот. Медленно, очень медленно Славка поднимает голову и смотрит вперед.
Бух… Бух… Бух… -- четко идут верблюды. Все на свете войны с начала времен стали этим неслышным звуком.
-- Оружие к бою, -- цедит командир. Славка жмурится. Ему совсем не хочется нарушать сонную и горячую тишину, и от постоянного напряжения все время слезятся глаза.
-- Давай, -- и внезапный грохот, и рев умирающих животных, и крики духов Славка слышал все десять лет мира.
И когда не хватает денег на водку, Славка пьет самогон в грязном провинциальном городке. Его новые друзья пропивают вместе с ним военную пенсию, но людям этим не нужна прошедшая война, теперь модно ждать новой, да и вся нужда их на дне стакана.
Примерно раз в месяц собираются окрестные алкоголики – провожать Славку. Выпито втрое больше самогона, спето больше песен, после чего Славка начинает прощаться навсегда. Прощается он каждый раз одинаково, не меняя порядок слов, пьяных слез, лобызаний и перекуров. Ближе к утру, немного протрезвев, он садится в свой уазик и круг за кругом объезжает городок, пока не кончится бензин. Все выездные дороги уже знакомы, изучены за годы, но ни одна из них не поведет Славку в новую жизнь. Все простилось парню, не простились с ним только убитые верблюды в горящих песках.
Утром Славка добирается домой на последних каплях топлива, садится на крыльцо и пересчитывает деньги, отложенные на дорогу. Друзья никогда не бывают трезвыми рядом с ним.
В одну из таких ночей Славка пытается выехать из города по встречной полосе. Трасса пуста, и он прибавляет скорости, предвкушая грядущую трезвую жизнь далеко от этого злого и нечистого места. Хмель тянет голову и очень хочется спать. Широко раскрытые глаза смотрят вперед, где медленно и мерно шагают верблюды. Идут они налегке и без караванщиков, одновременно ставят ноги на побитый асфальт.
Бух… Бух… Бух… Славка смотрит вперед и видит огромное белое солнце, которое раскалывается пополам и становится фарами встречной машины.
W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 23:16
Трава?
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 01:18
хорошие бошки....?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 02:38
Рука-лицо.
блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 03:05
2-5 закрыли штоле?
w 123 230E мкпп 1983 г.в - продан
w 210 e200 мкпп 1997 г.в - пал смертью храбрых
w 210 e200 kompressor 1998 г.в - катаюсь)
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 17:00
я еду в метро на работу
с новеллами Томаса Манна
и все так печально и странно,
опасно свежо и туманно.
была я прекрасной принцессой
и в замке из хрома и кожи
и шпона и никеля тоже
мне было ни капли не тесно.
на что это было похоже,
когда я в своем мерседесе
плыла по знакомым кварталам
порою в свой замок пускала
всех тех, кто мне был интересен
я еду в метро на работу
и грохот о рельсы и шпалы
уже никогда не сравнятся
с обиженным визгом металла
когда он ломался и мялся
в последнем тяжелом бою
я лишь потом осознала
в последние жизни секунды
спасал он принцессу свою.
я еду в метро на работу
и все так печально и странно
опасно, почти безнадежно
как в повести Томаса Манна
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 17:04
Приходя с работы поздно,
Ты усталый,но живой.
Ты уже такой серьезный,
Не беда,что молодой.
Ты на все мои вопросы
Можешь дать ответ в Сети
Мне тебя позвать непросто,
Ты уже такой серьезный,
Только все же приходи.
Хочешь сладких апельсинов,
Чай зеленый из жасмина,
Сладкий дым марихуаны
Нам поможет не уснуть.
А наутро встанем рано,
Испугаемся тумана,
Но решим не рушить планы
И пуститься в дальний путь.
Сядь на место президента,
Место первого лица,
Будешь мне читать легенду
От начала до конца.
Ехать сотни километров,
Только выскочив с шоссе
Мы летим с тобой дуэтом
В самой левой полосе.
Под сиденьем усилитель,
Под колесами вода,
Я советую быстрее
Делать ставки, господа.
Доработки, закись, карты,
Номерочки на листках,
Ожидание в азарте
Милицейского свистка,
Не в сети, не в мониторе,
Не во сне, а наяву
Приезжай, серьезный парень,
Посмотреть как я живу.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 18:12
шо? дозвонился? волшебникНу,полегчало чуток

нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 18:13
[quote name='cossie' date='25.8.2012, 18:10' post='1460764']
нет не нормально. Но я не хочу говорить об этом...
таки не нада себя заставлять
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 18:49
Олька умничка...
PS всем - она просто большой художник... и вообще она мне домкрат подарила бмвшный
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 18:51
ну да...это многое объясняетОлька умничка...
PS всем - она просто большой художник... и вообще она мне домкрат подарила бмвшный

нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 19:12
Предлагаю эту тему переименовать в литературные вечера)
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных