2 года езжу правда не ме мерс но дизель, в конце концов вроде бы доволен, за эти деньги эта косяцкая штукенция себя оправдывает.
Я ставил. В прошлом году в октябре - ноябре.
Сам блок на правом брызговике. За правой фарой разместил воздуходувку.
Топливную магистраль тянул по существующей с левой стороны, потом по моторному щиту по переднему стабилизатору.
Проводку к топливному насосу сначала возле аккумулятора, и дальше по правой стороне вдоль вакуумных трубок, под сиденьями, в багажник, за топливным баком - вниз.
Топливный насос подключал как оригинальная Вебаста, в разрыв обратки. Самое сложное для меня - подключить топливную магистраль (долго искал тройник).
Насос охлаждающей жидкости подключил на выходе из салона на правой стороне, возле крепления правого амортизатора.
Пульт разместил между рулевой колонкой и замком зажигания. (Не совсем удобно, руль в ровном положении закрывает экран).
Выхлопную вывел к рычагам передней подвески справа.
у них щас новая модель появилась как вебаста с возуходувкой в одном корпусе
Фотки-бы
фотки чего? сходи на сайт посмотри, если не видел чо говорить то
Podmarev
Покупал за 17500, в апреле, сразу, как машину купил. Пока лежит в коробке на балконе. Процесс установки постараюсь запечатлеть подробно.
Присоединяюсь к просьбе. Ну и какие нюансы при установке могут быть, хотелось бы услышать, чтоб на пройденные кем-то грабли не наступать.
Кстати, в некоторых отчетах по установке бинаров, люди пишут, что выхлопную трубу бинара как-то прокладывают поближе к поддону, типа чтоб масло грела. Кто, что думает по этому поводу?
Печку к бинару стоит подключать, или нет?
Там вроде бачок дополнительный надо ставить?
Бачок ставить не надо если руки не кривые, инструмент/гараж присутствует то часа за 4-5 можно поставить. А про выхлоп ближе к поддону это супер, побольше слушай балбесов, в салон сразу и как фен будет работать.
Вообще кто то правильно сказал это вебаста для нищих, но мне нравится, за 2 года раз 20-30 запускал как ставил тут сложного ничего нет
Сообщение отредактировал ponych: 07 October 2012 - 09:04