Мишь, проверял с форсами и без.
На этом канале на холостом, ни одна форса не открывается, в то время как на других форсы пылят.
Пружинки менял местами, потом обратно как до разборки были поставил. Не влияет - поэтому и не грешу на них. Та и вообще, если бы пружины, то канал отставал бы постоянно.
Мебрану новую вырезал. Кстати, если вдруг понадобится. Делаешь шаблон из картона. По шаблону вырезаешь из мебраны от газового редуктора, который ставится на авто. Желательно чтобы эта мебрана была красно-бурого цвета (произв. Украина) - обалденное качество (на крайняк мона и серого цвета, но только те которые потолще).
Я родную мебрану не юзаю, положил в сейф! Когда узнал, что ремкоплектов нет, замарочился и допёрло из чего мона сделать... Красно-бурые даже на ощупь чувствуются как родные.
Сейчас для чистоты экспиремента поставил родную мебрану - проблема не ушла.
Тоже подозреваю буксу, но визуально не определишь чё там с щелью. Иголку от шприца на конце расплющивал, чтоб в щелях буксы пролазила, прочищал ею. Промывал, продувал. На глаз всё ок.
Повернул буксу - проблема перешла на другой канал. Мозг в тупике... Щель есть, а как определить на скока она есть?! Разве тока дрелью там дыряку сделать, млин, и выбрасить чтоб уж наверняка...
Буксу с поршнем нашёл, на днях поменяю. Не знаю куда рыть дальше потом, если чё....
Вообще, это появилось, когда я решил померить налив нажав диск до упора. Померил - всё ок. Завожу - троит на холостом, дашь газу обалденно, до холостых опустится - троит. Проверяю свечи - ок. Проверяю распыл(все четыре форсы подвесил) - одна не пылит на холостом. Менял форсы местами - эффекта ноль (форсам всего 2 недели, оригинал). Ну думаю, где-то чем-то забилось... И понеслась - разобрал, почистил, помыл, продул, собрал - пофиг.
Причём, ну может это воображение уже, собрал, подключил насос, подвесил форсы, нажал на диск в холостом, ну воздух выходит вместе с бензом(распыляя) из всех форс!!! Затем три продолжают пылить, а эта как бы затухает и начинает капать. Без форс впечатление такое же. Но это только тогда, когда собрал и первый раз запускаешь бензин в дозатор.
Ну, это я так, уже от тупика. Все проверяют налив через полную нагрузку и ничё, а тут фигня какая-то. Может совпадение, а может и правдо в этой щели может какая поперечная трещина появилась и сифонит бенз часть в канал а часть мимо?!