Всем привет ! Подгнили крепления заднего стабилизатора , сейчас заморачиваться просто лень. Какие последствия \изменения произойдут если я его просто сниму ? Очень прошу не глумиться заранее благодарю !

Убрать задний стабилизатор W123
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2012 - 23:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2012 - 23:33
Всем привет ! Подгнили крепления заднего стабилизатора , сейчас заморачиваться просто лень. Какие последствия \изменения произойдут если я его просто сниму ? Очень прошу не глумиться заранее благодарю !
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2012 - 23:39
Снимай, ничего не отвалится.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2012 - 23:50
Снимай, ничего не отвалится.
Зер гут ! А мотылять по дороге не будет ? Хотя я больше ста не езжу никада
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2012 - 23:58
Не будет.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 00:15
я уже практически слышу как я еду а у меня ничего не гремит
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 00:26
У меня на 126 стабилизатор варварски отпилен кем-то из предыдущих владельцев. Негативный эффект- сильнее крены кузова в поворотах.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 00:30
Ну так это хорошо ! Типа винтажные ощущения
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 00:43
Ну и передний снимай тоже, раз хорошо....))
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 08:22
Всем привет ! Подгнили крепления заднего стабилизатора , сейчас заморачиваться просто лень. Какие последствия \изменения произойдут если я его просто сниму ? Очень прошу не глумиться
заранее благодарю !
чего 10 тем создавать-то
S123 230TE. M102.980 AKПП. 1985.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 08:32
задняя подвеска жигулевской станет или как у 2140. это не глум.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 08:51
А заодно отткрути амортизаторы. Че уж там мелочиться.
А по теме: я бы на такой тачке, в которой отсутствуют детали подвески ехать не рискнул бы.
Жизнь дороже. Однако на время ремонта и со скоростью не более 40км\ч поездить можно.
w123 250 m 123921 Solex 4A1 , заменен двигатель, теперь 115954 стромберг продан
w126 280SE m110.989 4МКПП продан Затосковал, че то! Купил обратно!
w210 E240T m112911 5АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 09:03
И на счет кренов правда... Были сняты стойки стаба заднего на период заказа новых, крен не реальный... Падает управляемость авто.
W124; 230E; 92 г.в. 102.982; 5МКПП
W210; E200; 97 г.в. 111,942; 5МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 09:42
ту тему выпилят, так что перенесем сюда.
задняя подвеска жигулевской станет или как у 2140. это не глум. ездить можно, но медленнее и уныло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 11:06
Если без прикола отвечать. то: Будет просто скажем так караул, т.к подвеска задняя у мерса как самими видите не зависимая . а не в виде цельной балки и демонтаж даже убитого стаба со стойками, приведет к полной дестабилизации задницы тем более в зимнее время.Всем привет ! Подгнили крепления заднего стабилизатора , сейчас заморачиваться просто лень. Какие последствия \изменения произойдут если я его просто сниму ? Очень прошу не глумиться
заранее благодарю !
П.С, Если у тебя и под передний стаб прогнили крепления, то его вообще ни в коем случае нельзя демонтировать если собираетесь ездить а не катать авту по территории гаража.
Я промолчу, умнее буду выглядить.задняя подвеска жигулевской станет или как у 2140. это не глум.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 11:23
Я промолчу, умнее буду выглядить.
раз некоторые товарищи не понимают- поясню.
и дураку понятно, что естественно подвеска мигом не трансформируется в москвичевскую. значит... Бинго! там написанно образно! и речь идет об управляемости авто! как у совко-автопрома!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 11:41
Хватит человека сказками пугать. У меня заднего стаба не было с покупки и не будет, так как проще машину на железо сдать, чем пытаться что-то по кузову восстанавливать.
Езжу уже не первый год и по дорогам, и по полям, и по колдобинам, и зимой, и летом, и по льду, и по лужам, и вообще как только можно. Живой же, не убился. А если мозгов нет и в поворот на сотне километрах в час входить, то тут и десять стабилизаторов не спасут.
А ещё, о ужас, я и без амортизаторов ездил.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 11:50
Что-то темы двоятся, ну да ладно.
Я конечно не спорю, задний стабилизатор нужен, но и без него апокалипсиса не случится, и машина на выезде из гаража не перевернётся.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 12:18
Хватит человека сказками пугать. У меня заднего стаба не было с покупки и не будет, так как проще машину на железо сдать, чем пытаться что-то по кузову восстанавливать.
Езжу уже не первый год и по дорогам, и по полям, и по колдобинам, и зимой, и летом, и по льду, и по лужам, и вообще как только можно. Живой же, не убился. А если мозгов нет и в поворот на сотне километрах в час входить, то тут и десять стабилизаторов не спасут.
Немцы конечно молодцы, коэффициент запаса брали большой (скорее всего даже больше двух )
Но машину все же жалко.
Мерсовод со стажем.
W116 2,8 akpp зеленый крокодил - машина для души.
DODGE-CRYSLER - miniven - рабочая лошадка
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2012 - 13:06
Дык не кто и не пугает, а говорят факты.Хватит человека сказками пугать. У меня заднего стаба не было с покупки и не будет, так как проще машину на железо сдать, чем пытаться что-то по кузову восстанавливать.
У тебя одна манера езды, тык судя по подписи, там этот615-й надо вначале раскочагарить до 100км\ч но прежде чем его раскочагаришь там и дорога хорошая кончится

Я к примеру так и катаюсь в повороты почти на сотне и вхожу--тык если у автора такая-же манера езды, то он без заднего стаба попросту вылетит в кувет.
Так и у меня было такое что задних амортов не было, вытекли все, и 2-е недели ждал пока придут новые, скажу так больше 70км\ч ездить уже не возможно, авто швыряет и кидает.
Каждая вещь в авто --лишней не может быть если ее специально конструкторы поставили.
Человек ведь без заднего стаба собирается кататься не неделю и не две, а я так понял до того как потеплеет и снега уже не будет, чтобы можно было-бы путем заняться ремонтом.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных