Перейти к содержимому

Фотография

Сингализация!!! У кого какая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Опрос: Какая у Вас стоит сигнализация?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 ОФФЛАЙН   W126_280SE

W126_280SE

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 17 January 2007 - 14:39

Решил на W140 поставить сигналку, пока остановился на Scher-Khan Magicar V. Надо чтобы "пробивала" железный гараж с 500 метров прямой видимости. но кто-то её ругает, кто-то наоборот хвалит, в сервисах очень советуют. Вот и назрела вопросов парочка, подскажите если не сложно)) Тем более начерняка кто-нибудь работает с сигналками или как-то связан.

1. Насколько теоритически проблематично поставить сигналку с запуском в 140й самому? Есть ли у кого инструкции или мануалы именно по установке сигналки W140 3.2? а то вот что нашёл только http://www.ugona.net/car206.html но этого конечно мало ((( надо знать местонахождение и цвет ещё как минимум 20-30 проводов...

2. Чем вообще отличаются например Scher-Khan Magicar V и Scher-Khan Magicar 5? разница почти 1000 руб!!! может вообще Маджикар 4 взять?

3. Какие вообще глюки бывают на старлайнах, шер ханах и томагавках? какую лучше брать?

4. Какая у Вас стоит сигналка и если Вы ставили её сами, насколько это сложно?

Также буду очень признателен за практические советы по установке и любую информацию которая может помочь. Ставить думаю в субботу, поэтому надо быть максимально подготовленным )))

Заранее всем большое человеческое спасибо!

#2 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 17 January 2007 - 17:22

Поставил томогавк 9020
Полгода полёт нормальный :)
От автозапуска отказался.Ключ просят в салоне запрятать.
Чёт не хочется,что б ключ всегда в машине лежал

Изображение

#3 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5665

Отправлено 17 January 2007 - 17:31

Ключ просят в салоне запрятать.

В смысле чип-ключ??

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#4 ОФФЛАЙН   пока_пешеход

пока_пешеход

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 17 January 2007 - 18:09

Скажу честно- стоимость сигнализации почти равняется стоимости установки, т.к. если ты хочешь, чтобы у тебя мог дистанционно заводиться двигатель, то нужно внедряться в мозги... а это любителю не под силу... это дело только для профи...

Все сигналки можно разделить на 2 уровня:

1. От кражи из машины
2. От угона самого авто

1. Подойдет любая сигналка... даже самая недорогая, главное чтобы обезвредить ее было непросто и орать она начинала, когда кто-то откроет дверь или разобьет стекло... хулиганы, видящие моргающую лампочку под лобовым стеклом уже не так охотно полезут к тебе в машину...

2. Наиболее эффективная на мой взгляд системка, которая обойдется тебе где-то в 30 у.е. Смысл следующий: когда ты садишься в авто и его заводишь, в течение 10-20 секунд ты должен нажать на тормоз и дотронуться до определенного места, куда подведен провод (это может быть винтик или любая другая, изолированная железяка)... если ты этого не сделаешь, то машина заглохнет...

а на практике это выглядит так: вор садится в машину, заводит ее, трогается, выезжает и тут БАМС... прямо на дороге она глохнет... ни один нормальный вор не станет разбираться с ворованной машиной, заглохшей посреди дороги... да еще на глазах у народа... он бросит ее нафиг и убежит...

Вот мой взгляд на сигнализации... строго, просто и дешево... а главное- эффективно :)

p.s. но, конечно, если захочешь дистанционный запуск авто (что оч. удобно) то тут уже надо что-то другое думать.

В любом случае совет один: советуйся непосредственно у профессионалов и не рискуй ставить сигналку сам

Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес

#5 ОФФЛАЙН   Denir

Denir

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 398

Отправлено 17 January 2007 - 18:36

по-моему, если машину начали "пасти", то никакие средства, кроме заливки бетоном не помогут))), а от хулиганов и простенькой достаточно...Никто же не видит, чё у тебя внутри машины)))

190E w201 1992 auto
230E w124 1991 4-speed
260E w124 1992 auto
250D w124 1989 auto
300D w124 1986 4-speed
230E w124 1991 auto
260Е w124 1991 auto

Снова в поиске мерседеса!

#6 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 January 2007 - 18:37

В смысле чип-ключ??

Ну да

Изображение

#7 ОФФЛАЙН   пока_пешеход

пока_пешеход

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 January 2007 - 18:41

по-моему, если машину начали "пасти", то никакие средства, кроме заливки бетоном не помогут)))

Угу... а ты представь ту ситуацию, которую я описал ;)

Ты думаешь воры вылезут из машины, откроют капот и будут там капашиться? Причем прямо рядом с домом/гаражом хозяина? ;)
А найти куда провод подведен не так уж и просто :) Это может быть винтик на приборной панели, а может быть провод под сиденьем ;)

Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес

#8 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2075

Отправлено 17 January 2007 - 18:44

Старлайн- дешевле шерхана. а функции те же даже круче.
+ возможность подключения GSM. Будет правда сильно дороже, но зато расстояния не проблема.

V от 5 отличается вторым брелоком. Неуж-то трудно внимательно почитать описания?

#9 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 January 2007 - 18:46

Смысл следующий: когда ты садишься в авто и его заводишь, в течение 10-20 секунд ты должен нажать на тормоз и дотронуться до определенного места, куда подведен провод

Я отказался от этого и придумл другой способ(совершенно не логичный) от которого установщики пришли в восторг(это сначала)А когда они это стали воплощать в жизнь,то матерились ровно два дня,пока воплощали...
Уставшие и измучанные они вынесли свой вердикт:группа угонщиков из трёх человек сможет завести машину только через час разобрав весь салон.Поживём увидим.
Вобщем я сарай взял ещё из тех соображений,что он менее интересен угонщикам :) Оказалось их тоже угоняют :evil: Мне приводили конкретный пример

Изображение

#10 ОФФЛАЙН   K&R

K&R

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2214

Отправлено 17 January 2007 - 18:50

snoopy, кинь пжалста в личку способ 8)

Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не выше 100 км/ч
ex W-124 86г 2,3 4МКПП
Ford transit 89г
W126 280SE

951-53-73 Кирилл
468-935-864

#11 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 January 2007 - 18:54

snoopy, кинь пжалста в личку способ

K&R тады ты машинку мою спокойненько уведёшь :lau:

Не обижайся K&R
Давай я чёнить другое придумаю
Если не придумаю, то скажу

Изображение

#12 ОФФЛАЙН   пока_пешеход

пока_пешеход

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 January 2007 - 18:54

snoopy
Если не трудно и не жалко- кинь и мне :) Интересно все-таки...

Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес

#13 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 January 2007 - 18:57

Вобщем я сарай взял ещё из тех соображений,что он менее интересен угонщикам  Оказалось их тоже угоняют  Мне приводили конкретный пример

Если один угнали, это не значит что машина в списке угоняемых!
Угоняют и запорожцы.

В любом случае совет один: советуйся непосредственно у профессионалов и не рискуй ставить сигналку сам

Вот после таких установок машины и уходят!

А в 126 эти долбаные установщики поломают половину пластмасок, начиная от пистон и кончая рамками ручек двери. потому как машин не знают.

#14 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 January 2007 - 18:58

.уясе началось :evil:
Кто меня за язык тянул
Я не думал господа что вам придётся это выкладывать
Тады все будут знать как её завести.Это уже не секретка

Изображение

#15 ОФФЛАЙН   пока_пешеход

пока_пешеход

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 January 2007 - 18:59

А в 126 эти долбаные установщики поломают половину пластмасок, начиная от пистон и кончая рамками ручек двери. потому как машин не знают.

Ну если будешь ставить за бутылку водки, то так оно и будет :)))

Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес

#16 ОФФЛАЙН   пока_пешеход

пока_пешеход

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 January 2007 - 19:00

Кто меня за язык тянул  
Я не думал господа что вам придётся это выкладывать

Да ладно, никто ж не настаивает :)

Просто интересно... :)

Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес

#17 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 January 2007 - 19:00

Если один угнали, это не значит что машина в списке угоняемых!  
Угоняют и запорожцы.

W126 спасибо теперь отлегло:lau:

Изображение

#18 ОФФЛАЙН   W126_280SE

W126_280SE

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 18 January 2007 - 13:18

Поставил томогавк 9020  
Полгода полёт нормальный  
От автозапуска отказался.Ключ просят в салоне запрятать.  

У тебя не 210м чип ключ, у меня на 140м обычный с инфракрасным брелком, но вроде без иммобилайзера. томагавк 9020 стоит у друга на блейзере, он при нас сам начал заводить и глушить машину через каждые полторы минуты пока аккум не посадил. это был такой глюк, потом выяснилось что вроде (хотя хз) ему не нравится когда машина стоит на автозапуске а ты пользуешся электрооборудованием (стеклоподъёмниками и тд). это загородом было, у друга автомат, аккум в ноль. чуть не встряли, хорошо я на машине тоже был и его прикурил. так что у 9020 вот такой глюк, а так сигналка хорошая вроде.

W140 320SE, Jaguar XJR 4.0 i (363 Hp), SUZUKI GSX 1300 R Hayabusa RRRRRRRRRRRaketa...

#19 ОФФЛАЙН   W126_280SE

W126_280SE

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 18 January 2007 - 21:07

Скажу честно- стоимость сигнализации почти равняется стоимости установки, т.к. если ты хочешь, чтобы у тебя мог дистанционно заводиться двигатель, то нужно внедряться в мозги... а это любителю не под силу... это дело только для профи...

Зачем?!? в какие мозги?!? там всё проще гораздо! подключил все провода к замку (обход ключа) и коробке (чтоб паркинг видела) к датчикам (дверей, капота, багажника), потом к генератору или тахометру (чтоб видно было когда завелась и стартер переставал крутить). потом подключаешь всякие датчики температуры (чтоб по "градуснику" заводилась) и ставишь допорлнительную антенну на лобовое стекло. При чем тут мозги?!? это чип-ключом сложно, но всё равно можно сделать. Я ставил сигналки такого типа уже, просто нигде не могу найти на мерс описание с расположением проводов. долго и нудно искать самому какой где. а так гляну "зажигание - зелёный за замком зажигания" и тд, гораздо проще.

W140 320SE, Jaguar XJR 4.0 i (363 Hp), SUZUKI GSX 1300 R Hayabusa RRRRRRRRRRRaketa...

#20 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 January 2007 - 21:13

Ну если будешь ставить за бутылку водки, то так оно и будет ))

К сожалению так будет за гораздо большие деньги.
И спросить с них не спросишь, скажут что так и было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных