Приветствую, Господа!
Прошу советов в сложившейся обстановке, которая не дает мне покоя ![]()
Краткая предыстория - владею Mercedes Benz W126 M103.981, АКПП, обвес Wald. Был приобретен здесь у Vasili4-а. Вот небольшая лирика по этому поводу, непосредственно про этот аппарат читать с 4-го эпизода ![]()
Обстоятельства складываются таким образом, что в следующем году меняю прописку с норильской на санкт-петербургскую, и теперь собственно вопрос - что делать с машиной?
Варианта развития событий два:
1. Скрипя сердцем и обливаясь горючими слезами - продать его в Норильске. Желающие, таки, есть! Ориентировочная цена 350 - 400 т.р. (бензиновые авто здесь по прежнему не в большом почете (против дизельных), да и ценителей 126-х не так уж много). Как следствие перебраться в Северную столицу, и на средства от продажи + доп. ассигнования (увеличив бюджет до 550 - 600 т.р.) приобрести в достойном состоянии 126-й седан или даже купе уже по месту (ну или привезти из ближайших округов соответственно).
2. Привезти его в Санкт-Петербург и, обладая бюджетом 200 - 250 т.р., восстановить машину до максимально хорошего состояния. Все таки полнейшее отсутствие специалистов по топливной системе в Норильске здоровья машине не прибавили, да и в целом, после трех лет эксплуатации (хоть и максимально бережной) машину нужно приводить в должный вид.
Собственно основная мысль такая, исходя из 2-го варианта - повезет ли мне найти за обозначенную сумму автомобиль в очень достойном состоянии (как пример в таком же как был у Vasili4-а, ибо я очень доволен) что бы ездить на нем без существенных вложений ближайший год, полтора.
Или же не брать кота в мешке, а привезти сюда свой аппарат, про недостатки которого я уже все знаю...? Конечно работу аналогичную той, которую проделывает многоуважаемый Frik777 я не потяну, но довести машину до состояния - очень приятно и комфортно ездить собираюсь.
Здесь еще присутствует один нюанс - есть большие сомнения по поводу наличия необходимого количества времени для ремонта автомобиля. Хотя скажу сразу честно, думаю о ремонте не своими руками, руководствуясь отзывами о тех или иных мастерах/конторах по отзывам здесь же.
Вот как-то так, Господа
Прошу образумить и направить на путь истинный ![]()
Сообщение отредактировал Lurker: 28 November 2012 - 06:46