Вот по моему мнению, вещи достойные внимания:
Вот короткий Американский ролик на эту тему:
Вот лекция на 44 минуты:
Отправлено 09 January 2013 - 23:49
Вот по моему мнению, вещи достойные внимания:
Вот короткий Американский ролик на эту тему:
Вот лекция на 44 минуты:
Отправлено 10 January 2013 - 00:04
лучше всем согласится.....
Отправлено 10 January 2013 - 00:06
лучше всем согласится.....
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
Отправлено 10 January 2013 - 00:10
согласитьсясогласится
Отправлено 10 January 2013 - 00:12
по асимптоте замедлится. увеличится специализированность работников
Отправлено 10 January 2013 - 00:13
вот оно...а так могло все хорошо закончитЬся
интернет портит мою грамоту,становлюсь лаптем,так что недалеко то время когда интернет отправит развитие человека в прошлое
или пустит развитие по другому пути....черт
Отправлено 10 January 2013 - 00:16
Технологическая сингулярность
Вот лекция на 44 минуты:
Ты ж вроде не куришь и не пьешь, что ж тебя так шторит-то?
А вообще, я охреневаю: сколько же псевдонаучных чудак на букву мов на планете! Эти вон судьбу цивилизации предсказать пытаются...
Че только люди не делают, лишь бы не работать.
Отправлено 10 January 2013 - 00:19
Я тебя ждал больше всех, ты самый смешной.по асимптоте замедлится. увеличится специализированность работников
Отправлено 10 January 2013 - 00:19
Быть может, мы - уже в Матрице?
Вы правы, Мистер Смит
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru
Отправлено 10 January 2013 - 00:23
Ты ж вроде не куришь и не пьешь, что ж тебя так шторит-то?
![]()
А вообще, я охреневаю: сколько же псевдонаучных чудак на букву мов на планете! Эти вон судьбу цивилизации предсказать пытаются...
Че только люди не делают, лишь бы не работать.
согласен. пробежался по ролику - очередные бредни сектантов, неважно каких, вегетарианских, чайлдфиршных, креационистских или ведических. человека хлебом не корми, адй поверить в какую-нить бредятину.
Отправлено 10 January 2013 - 00:26
Я не утверждаю, что сингулярность обязательно наступит, но и не исключаю.Ты ж вроде не куришь и не пьешь, что ж тебя так шторит-то?
Ты довольно не молодой уже и помнишь наверно как сильно отличалась жизнь даже 20 лет назад.
В любом случае, продолжайте писать, я же не пью и не курю, а веселить себя как то нужно ))
Отправлено 10 January 2013 - 00:29
мобилы, переносной портативный компьютер ... все это, и многое другое, было фантастикой- в произведениях не так давно написанных, менее 100 лет назад)
Отправлено 10 January 2013 - 00:29
Ты полностью исключаешь возможность создания искусственного интеллекта, который, пусть и не сразу, но неминуемо превзойдет человеческий ?интернет портит мою грамоту,становлюсь лаптем,так что недалеко то время когда интернет отправит развитие человека в прошлое
Отправлено 10 January 2013 - 00:32
Я не утверждаю, что сингулярность обязательно наступит, но и не исключаю.
Ты довольно не молодой уже и помнишь наверно как сильно отличалась жизнь даже 20 лет назад.
В любом случае, продолжайте писать, я же не пью и не курю, а веселить себя как то нужно ))
пошли бухать. а то у тебя совсем грустные развлечения стали...
Отправлено 10 January 2013 - 00:35
Немедленно встань и выброси свой ноутбук, или с чего ты пишешь.... и забудь о том, что такие вещи существуют.... ))пошли бухать. а то у тебя совсем грустные развлечения стали...
Отправлено 10 January 2013 - 00:41
я же не пью и не курю, а веселить себя как то нужно ))
а может бабу? тогда на подобное тянуть перестанет, будет о чём задуматься и куда энергию выплеснуть...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 10 January 2013 - 00:44
А не все ли равно, что там когда наступит? Проблемы нужно решать по мере их поступления. Сделают искуственный разум - зальем его настоящей водкой. У нас не забалуешь!Я не утверждаю, что сингулярность обязательно наступит, но и не исключаю.
Гораздо интереснее погулять сходить, машину помыть или косячок пыхнуть - если совсем уж скучно.
Как же, помню! 20 лет назад я мечтал о ВАЗ 21083 цвета "мокрый асфальт" с кассетным магнитофоном. Сейчас уже не мечтаю.Ты довольно не молодой уже и помнишь наверно как сильно отличалась жизнь даже 20 лет назад.
Отправлено 10 January 2013 - 01:24
нет,полностью не исключаю,но тогда есть риск прийти к таким выводам,что интеллект человека-это не что иное как череда повторяющихся импульсов,которые со стороны другого разума выглядят примитивными..Ты полностью исключаешь возможность создания искусственного интеллекта, который, пусть и не сразу, но неминуемо превзойдет человеческий ?
в любом случае,стараюсь не задумыватся о вещах,которые не в силах(или нету желания)изменить.
Отправлено 10 January 2013 - 01:57
Что то в твоей формуле не так. Так как баба есть, но любознательность никуда не делась.а может бабу?
тогда на подобное тянуть перестанет
Я не трачу энергию на чтение, или просмотр интересных мне вещей....будет о чём задуматься и куда энергию выплеснуть...
Ну знать те вещи, которые с большой долей вероятности произойдут, можно же....А не все ли равно, что там когда наступит?
Сегодня на коньках катались, на речном вокзале афигенный огромный каток. Я не работаю, а мозг охота чем то вскрыть. Все возможные логические загадки переразгадывал.....((Гораздо интереснее погулять сходить
Отправлено 10 January 2013 - 01:57
Рассказывай как ты пришел к такому выводу. Мне нужно это знать....нет,полностью не исключаю,но тогда есть риск прийти к таким выводам,что интеллект человека-это не что иное как череда повторяющихся импульсов,которые со стороны другого разума выглядят примитивными..
Ну тебе некогда.... я вот уи пинаю.в любом случае,стараюсь не задумыватся о вещах,которые не в силах(или нету желания)изменить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных