Здравствуйте, может кто и посоветует дельнго чего нибудь... сегодня пару тройкучасов молотил на холостых, и появился в правой по ходу движения головке стук типа не громкий _не равномерный рокот как рокеры... масло и его давление в норме, О/Ж тоже, из салона стук не слышно если только прислушаться, по началу обороты на холостых немного захандрили потом устаканились, я по этому вышел из машины услышал этот стук и меня чуть кандратий не обнял от услышанного... как буд-то в правой головке что то молотит... что это может быть? может это успокоитель цепи? или гидрокомпенсатор какой, кстати цепь менял несколько лет назад. обидно если мотор накрылся, и так нашего брата с каждым годом не прибавляется на дороге... до дому доехал 2км. своим ходом и ещё парковался минут 5, туда-сюда взад-в перёд переезжал, поршневая врядли ведь не вынесла бы я ещё глушил-заводил несколько раз, расскажите куда смотреть и можно ли ездить а то сервис далековато? и если гидрикили упокоитель-натяжитель, то как это выявить самому?
Сообщение отредактировал Aleksandr500: 21 January 2013 - 21:48