Название не помню, автора тоже, но советую почитать)) Это про меня. Потому что вылетело у меня из головы название фирмы моей самой любимой стиральной машинки! Она была итальянской и на букву А ... Может, Ardo?... Надеюсь, кто-то подскажет по этим подсказкам, что это могло быть.
Но в общем так:
выбирали мы ее очень долго по двум показателям: чтобы она была недорогой и чтобы она влезла в оооочень маленькое пространство. Это было несколько лет назад и покупали мы ее для съемной квартиры (где она, к сожалению, и осталась). Она была с вертикальной загрузкой и тем самым ей не требовалось место для открытия дверцы. Вмещала она при этом 5 кг белья, легко справляясь даже с тяжеленным пледом. И главное, самое главное - великолепно работала! Чётко, понятно, не прыгала - не скакала (многие машинки мне приходилось буквально ловить по всей ванной, когда они упрыгивали). Фунции - все, необходимые для жизни, и опять-таки очень удобные и логичные в пользовании. Таймер. который показывал, сколько времени стирки осталось (вряд ли кого-то этим сейчас удивишь, но все же). Насколько мне известно, до сих пор исправно работает. На момент 2008 года вместе с установкой обошлась 18000 руб.Думаю, сейчас она или ее более современный аналог ненамного дороже стоят.
Мерседесу некуда спешить. Он уже всюду успел.
190E (как следует из ника), 1985 г., АКПП, 2 л, Stromberg, Электролюк!!!
В 2009-2010 году проведены ребрендинг и возвращение автомобильной молодости... Люблю свою машинку и никому не отдам!!!
124, сарайчик 300TE, 220 лошадок, АКПП, KE-Jet, 104 двигатель, много полезных опций
Моя вторая половинка
Ода 190-му мурзу!
Ещё ода... про мафынку и меня))!
А тут моя машинка рассказывает о себе http://vika190e.livejournal.com - добавила новые главы!