В дождливую и влажную погоду больше с водительской стороны начинают потеть стекла, и ни кондиционер ни воздушный поток с улици не помогает а решает ситуация включением горячего воздуха. Я где то слышал что это может потеть от поров антифриза но он у меня стоит железно и никуда не уходит.
что это может быть, может заслонки какие в печки не работают ?

Потеют стекла в дождь !
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2013 - 17:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2013 - 18:33
В дождливую и влажную погоду больше с водительской стороны начинают потеть стекла, и ни кондиционер ни воздушный поток с улици не помогает а решает ситуация включением горячего воздуха. Я где то слышал что это может потеть от поров антифриза но он у меня стоит железно и никуда не уходит.
что это может быть, может заслонки какие в печки не работают ?
Посмотри кран печки, скорее всего не перекрывается циркуляция ОЖ через теплообменник...
W201.018 цвет 904 (полуночная синева) 93 г.в. M102.910 - 1.8, 4МКПП, вэбасто, эл.люк
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2013 - 18:56
Можно по подробней,у меня тоже потело,после замены абсорбера,год назад,перестало...сейчас опять так же,вроде абсорбер на 4 года хватает.Посмотри кран печки, скорее всего не перекрывается циркуляция ОЖ через теплообменник...
w124 1988 230E АКПП KE
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2013 - 23:05
А кран печки это не яйца а ? Я думалесли яйца исправны то все нуд )Посмотри кран печки, скорее всего не перекрывается циркуляция ОЖ через теплообменник...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2013 - 23:13
Через края дренажа не переливает, может стоки забиты?
У меня еще было, что вываливалась одна из решеток воздухозаборника, ее боковины являются частью водостока, ну в хорошие ливни вода и переливала через край на фильтр. Решетка эта приварена к корпусу точечной сваркой по пластику, промазал хорошо герметиком и вместо точек сварки ввернул маленькие саморезы, вроде держится.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 08:11
Салонного фильтра у меня нету, не предусмотренможет просто салонный фильтр сменить ?)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 08:13
Потеет даже в маросящий дождь, спасибо посмотрю заборники тожеЧерез края дренажа не переливает, может стоки забиты?
У меня еще было, что вываливалась одна из решеток воздухозаборника, ее боковины являются частью водостока, ну в хорошие ливни вода и переливала через край на фильтр. Решетка эта приварена к корпусу точечной сваркой по пластику, промазал хорошо герметиком и вместо точек сварки ввернул маленькие саморезы, вроде держится.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 08:13
Потеет даже в маросящий дождь, спасибо посмотрю заборники тожеЧерез края дренажа не переливает, может стоки забиты?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 08:17
За левым крылом,штука такая,с прогнившим дном...Салонного фильтра у меня нету, не предусмотрен
w124 1988 230E АКПП KE
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 08:32
За левым крылом,штука такая,с прогнившим дном...
думается мне это абсорбер паров бензина, а не салонный фильтр
Дмитрий
W124/М103/2.6/5МКПП/87г.в
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 08:36
Потеет даже в маросящий дождь, спасибо посмотрю заборники тоже
Заслонка рециркуляции корректно работает? Не заело ее там почему-либо?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 08:38
.
Сообщение отредактировал duffchik: 30 May 2013 - 08:39
w124 1988 230E АКПП KE
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 09:37
машину проклеил, и в слаоне антикором обработал, перестало потеть, теперь потеет в дождь только если в машине больше 2х чел...
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 10:38
тогда пассажир с похмелья...машину проклеил, и в слаоне антикором обработал, перестало потеть, теперь потеет в дождь только если в машине больше 2х чел...

Mercedes 124 200e 1989 г. двигатель 102 922
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 18:55
Да вроде я во всех режимах пробывал ездить, а вообще когда кнопка ЕС с светящейся красной лампой и крутилки на холод настроенны я так понимаю так не должно потеть. А как сем он управляется эта заслонка, как должна работать, напиши плз ?Заслонка рециркуляции корректно работает? Не заело ее там почему-либо?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 18:55
Ты прав.думается мне это абсорбер паров бензина, а не салонный фильтр
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 19:38
Да вроде я во всех режимах пробывал ездить, а вообще когда кнопка ЕС с светящейся красной лампой и крутилки на холод настроенны я так понимаю так не должно потеть. А как сем он управляется эта заслонка, как должна работать, напиши плз ?
При негорящих на всех кнопках лампочках система находится в режиме автоматического управления температурой. Если при помощи вентилятора печки достигнуть заданной крутилками температуры не удается - печка начинает по определенному алгоритму сама включать и выключать рециркуляцию, автоматически по мере надобности закрывая и открывая заслонку оной.
Принудительно рециркуляцию можно включить соответствующей клавишей.
Насчет проверить рециркуляцию я имел в виду - убедиться, что заслонка полностью открывается и закрывается. Нельзя исключать, что она или ее привод взяли и заели в полузакрытом положении, мало ли. Сама плата управления, имхо, весьма надежна, и к ней надо лезть в последнюю очередь.
Печка то точно не подтекает? Достаточно совсем небольшой утечки антифриза, чтобы стекла начали потеть. Спирт, эффект бухого пассажира
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 20:08
если с похмелья то хватит одного пассажира...тогда пассажир с похмелья...
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 20:30
ну тк,ты и пассажир=)а вообще потеть может из-за микротрещин на радиаторе отопителя..думаю...если с похмелья то хватит одного пассажира...
Mercedes 124 200e 1989 г. двигатель 102 922
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных