Повторюсь, шо пульман у мерсов - это отдельный тип кузова V, удлинение дверей и чего угодно не делает седан W пульманом.
Да мне без разницы какая там буква. Все равно все эти машины делаются на заказ путем растягивания стандартного кузова. Только одни, видимо, готовятся под это уже с конвейера (те, которые V - типа оригинальный Пулльманн), а другие - путем переработки готового автомобиля. Но на вторичном рынке их все под одним названием продают. Даже оригинальные Пулльманны - они все очень разные (длина кузова, 4 или 6 дверей, тип вставки, оформление интерьера), поэтому понять что есть что без ВИНа очень трудно.
Задние двери удлинять - понятно зачем, а вот передние то нахрена?
Чтоб не было вставки посередине и при этом длинная машина не выглядела бы не пропорционально.
Николас, ты в президиум нацелился ?
.. дык, там Пульмана дадут, с водилой даже))) Pullman - (не тока на мой взгляд), автомобиль очень практичный, если на заднем диване газетку читать. И не думать о транспорте в принципе.., ну - если тока об оттенке кожи в салоне... иногда
Не, я вне политики. Мне просто надоело самому за рулем по Москве в пробках стоять и парковку искать. Пулльманн привлекает наличием перегородки, бара и простором.
те которые ААА и АМР и прочие ЕКХ - у них вставка сантиметров 30, то есть ещё одно масенькое окошко между передними и задними дверьми.
но они скорее всего ещё и гуард (броники)
удлиненная задняя дверь - это колхоз - видно по обшивке
Гард не интересует, это отдельная тема.
Они все колхоз, даже те, что в оригинале.