Замерил я тут ток на эгрд...
Едрит за ногу.... висит 0.05А. Пробовал убавить прибавить топлива... пофигу все равно висит. Свечки слегка темноваты. куда копать
Все норм. все системы работают. Лямда отключена по причине того, что заменил выхлоп,а выхлоп был безлямдовый... так что покане врезал лямду.
Расход... Вроде бы и норм. Но, вроде виликоват. И очень он странный какойто.
До дому дорога неочхороша, 40км норм и 20км едешь по ямкам, газ-тормоз. Получается расход 12л на 100км.
Кду например до города, трасса гуд 120кмтовый отрезок проезжал за 40 мин, скорость всякая была и 100 и 200.... угадайте расход....... гыгы 11л на сотку.
И как это понимать??? Я думаю все дело в отсутствии лямды. И когда едешь не быстро и все время меняются обороты, вот тогда расход, некому смесью рулить...
Если ехать с включеным кондером то + 0.5 л на сотку в любом режиме. Проехал с кондером 160км старался держать 100кмч... расход 9.5л.
Есче замер.
200км трасса+100км город, расход 12.5. НООО свечки то темноваты...
ОО, есче вспомнил, щас ехал и заметил. При скорости 80-100 если педаль ровно держать машина как будто плавно подергивается. Похоже на пропадание искры или когда бенза чутка маловато становится.
при других режимах такого нет. Что за хрень???