Рассказываю. При покупке авто холостой ход был 850 примерно. при включении потребителей держал тоже 850 всегда, но у меня был неподключен датчик под цифрой 1 на фото. Небыло прогревочных оборотов и двиг приходилось заводить горячий с педалькой газа.
Нашёл датчик (он двухконтактный). Установил на своё законное место, подключил проводку.
Машинка на горячую стала заводиться сама без подгазовки. Появились прогревочные. Меня это порадовала - но пропал холостой ход.
Теперь обороты держаться после прогрева на 1100 - 1200 не меньше. Мне кажется, что машинка доконца не выходит из прогревочных, хотя на приборке уже 90 градусов. Раньше при скидывании клеммы с Датчика под цифрой 1 ХХ восстанавливался. Теперь картина не меняется. Поменял на Б/У датчики под номером 2 и 3. Разницы никакой. Подскажите что проверить ? Я понимаю, что сопративление может давать проводка - тогда куда идут провода с датчиков ? на блок под номером 4 с датчика 1 приходит вроде только 1 провод. Регулятор ХХ под номером 5 промывал. При подаче на него 12 вольт обороты становятся почти 500. Так что Регулятор ХХ рабочий.
Вопрос - куда копать ?
Сообщение отредактировал thomas1234: 06 September 2013 - 11:18