Итак, всем доброго времени суток.
Первым делом прошу извинения у модераторов, если вдруг, эту тему не в этом разделе создал.
Эта тема, если здесь будет бурное обсуждение, то она мне может быть поможет приобрести мечту w140, на данный момент владею Мерседесом 190 w201 кузов, это уже второй по счету, первый так же был w201. Очень желаю идти по линии Мерседеса, так как зацепили они меня, похоже, на всю жизнь.
Маленьчко о вступлении, и ближе к делу, как я и говорил выше, очень хочу приобрести 140, имею навыки восстановления авто, не стал выкладывать ссылки на свои машина, дабы вы не посчитали рекламой, если нужно будет спросите, скину адреса в теме.
Бюджет небольшой, и вся проблема в том, что подвернулся вариант, сам хозяин не знает сколько он стоит, так же я не имею опыта оценки стосороковых, и об этом прошу Вас.
Пациент вполне живой, хозяин говорил был неисправен ДМРВ, поэтому не заводился. Он купил этот датчик установил, попалась вторая беда, ребенок игрался в машине, именно с ключами и замком зажикания, и заело личинку. По словам хозяина это и есть причина почему его не может завести на данный момент, и показать мне работу двигателя, ну и в общем плане "прокатиться" Но, обещает все сделать, чтобы он заводился, то есть, поставить на ход, после этого мы будет обсуждать с ним его цену. Итак, на сколько выглядит этот сорокет если он будет на ходу?
За авто наблюдаю уже 2 года, как он стоит так он и стоял, одного диска нет, там где стоит запаска (лопнул) комлпектность бампера, порога имеется, что нет на фото
что замечено мной:разбито заднее стекло, косяк на правой задней двери, салон вроде как чист, единственное не понравилось, дверные карты, вышли из верхних пазов, с внешней стороны не видно, что битый, ржавчины так же, а тем более гнили.
Вин код wdb1400501A051193
П.С. Я все осмыслил, что пересаживаюсь с 190 на s500, и понимаю что затраты будут совсем другие, а так же цены на запчасти и т.д.
фотохостинг ругается на обьем, загружаемых мной, фотографий, поэтому выкладываю с фотохостинга. Могу так же сделать еще фото
Прошу с Вас, примерную цену за экземпляр, так же на что нужно обратить внимание, какие косяки и т.д.

Мой гараж