Доброго всем времени суток.
Жена скоро получает права и по сему встал вопрос о покупке недорогой машины. Выпал выбор на эту : http://cars2.auto.ru...14881566-0692e/
Встретился с хозяином ,поговорили ,проехался. Беглый осмотр гнили не выявил, только сколы и потертости на лкп, лонжероны ровные без швов и латок.
Все полы еще в заводской обработке и не повздувались чему удивлен. Напрягло одно - мокрый водительский пол аж до пассажира, но при этом болты сидушки не ржавые. Продаван говорит что вода могла пойти через датчик давления масла
. Пол под водителем так же в заводской обработке, не вздулся. Только из под резиновой заглушки начала проступать ржа.
Не знаю как должен заводится дизель - но заводится он с педалью газа в пол мгновенно. Давление на горячую тройка. ГУР мягче чем у меня на 124. Ручка коробки не болтается, ходит жестко, скорости включаются без труда. Косяк со сцеплением - если подольше подержать не откидывает педаль назад,нужно ногой с под низу потянуть, думаю не вызовет проблем, ну и трос ручника - то ли оборван, то ли не прикручен, нужно смотреть.
Салон изгажен не сильно, кое где саморезы - куда без них))) а так просто грязный. короче колхоза минимум.
Хотелось бы совета спецов - куда еще стоит заглянуть? а то не удержался и оставил задаток)) может что проглядел?
продаван подвинулся еще на 7 руб.
update:
сегодня перегнал к дому и поколесил по городу,понравилось)))
осмотр в гараже приятно удивил - полы по кругу кроме водительского целые, стучал отверткой с силой 100 килограммового бугая - бесполезно.
на пассажирском за водителем мокро но только рассыпалась резиновая заглушка, железо на месте
водительский пол подгнил, но не критично, отвертка провалилась там где видно ржу, вокруг вроде цело.
причину мокрого пола вроде бы выявил, но до конца не уверен. над крыльями под капотом стоит вода:
забиты сливные? или их там нет? в 124 знаю что есть.
в целом аппаратом доволен, из минусов :
не работает подсветка приборки, но то разберусь,опыт есть.
и самый гемор - не работает центральный замок. все трубки на месте, но видимо навернулся блок или как он там называется. если я правильно понял то он находится в багажнике сверху. может колхозили аккустическую полку и поломали.
Буду смотреть.
Сообщение отредактировал VanDerVik: 21 October 2013 - 18:56

Мой гараж