Ещё раз привет.
Возможно... Не известно, что он корректировал и как работает ЛЗ.
Прозвони его по сопротивлению между ножками по диагонали (должен стоять 4-х контактный, год машины не указан... ) на разных температурах и сравни с этой таблицей http://www.oldmerin....h...c=811&st=11 , если не соответствует - менять.
По часовой - добавить топливо, против - убрать. Перед тем как крутить проверь все датчики, релюхи, давление и силу тока бензонасосов (должно быть 2 шт.), устрани все подсосы и разберись с потенциометром. Далее нужно сделать замеры по давлениям дозатора в верхней и нижней камерах и убедиться, что там всё нормально. После этого по педали тормоза с отключёнными мозгами можно регульнуть СО. Работы много, потому про мастера и напомнил.
Удачи.
Сегодня позвонил заказал 4-х контактный датчик, предложили FEBI за 120 грн ( 470 руб).
Бензонасосов два шт.
Давление не замерял, машина за городом, но по последнему заезду к мастеру говорил что давление вроде в норме.
Роботы много, не спорю, но я сам инженер, хочу разобраться сам, так как бывало заеду на сто, говорят сейчас посмотрят и как начинают что то ковырять, мысли такие бывают что сейчас тут все и станет. Роботу таких мастеров пресекаю и еду домой. А тут появилось время и желание сделать все самому.
--После этого по педали тормоза с отключёнными мозгами можно регульнуть СО.!!!??
можна подробнее как это сделать, когда отключать, про настройку ХХ я понял, винтом?!
В калоше КЕ не могу понять выран какой то штуцер, я вот думаю что там должно быть? Есть ли какая то инфо по подключении падрубков, там же вроде где то картерные газы подходят или я ошибаюсь?
Что и какие датчики можно разобрать, что бы помыть карбоклинером, можно ли помыть корпус, колумбус?
Что сделать с потенционометром, у него состояние дорожек не самое лучшее... Плюс на одном месте под болт сорваная резьба, владелец до меня бля постарался, прижал САМОРЕЗОМ ПО ДЕРЕВУ!!!!!!!! . Я думаю что контакт пропадает, за счет этого и есть косяки в роботе. Резьбу нарезать не проблема, надеюсь.
Простите за много вопросов, но нужен совет, так как желание сделать его таким, какой должен быть настоящий мерседес.