задача не получить змой дырку, сейчас неделя еще теплая, хватит. зачисть до блеска, если будет бырка со спичку, то ниче страшного, замаж любым герметиком, да хоть клеем. просушивать сушить железо не нужно, просто сухо протри, чтоб поверхность была совсем сухая, без дождя и росы, растворитель на ватке удалит отстаки влаги, и моментально прям на метал закрась кисточкой из флакона подкраски, без грунта и шпаклевки, но лучше в 2 слоя с интервалом 5 минут, тонким и потолще. да весны гарантировано доживешь и радикально упростишь последующий ремонт . если с шпаклевкой и ремонтом, то нужно помещение с электричеством и фен для волос.
я одного не понимаю, неужели жук вылез сразу весь прям вчера? или по обыкновению хранил "родную" краску? я вот как только замечаю мизерное пятнышко, зачишаю его _моментально, даже если у меня под рукой вместо родной серой краски карная, зелена, черная или бесцветная - абсолютно без разницы, потому что это выглдит всеранво лучше чем потом вздувшаяся "родная"
поэтому если просто обскребешь монетой, губкой для сковородки, грубым ластиком, силитом, чем угодно что под рукой, и закрасишь сверху любой красной краской невпопад, это будет в 100 раз лучше чем то,что на фото.
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!