Сфотографируйте пожалуйста расположение номера двигателя, у кого m110. Знаю, что он находится за распределителем, но найти не могу, всё чисто. Нужно для МРЭО, в ПТС написано - номер отсутствует. Заранее спасибо.

M110 номер двигателя
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 09:24
Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 16:20
Во первых, двигатель не номерной агрегат нынче и его номер не смотрят в МРЭО.
Во вторых, как можно найти номер, если он отсутствует, о чем и написано в ПТС?
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 18:51
to МишаМ, спасибо! Завтра посмотрю!
to zenderdb, а не тут то было! Это для инспекторов технически разрешено не сверять номер двигателя, а в уголовном кодексе осталась ответственность за уничтоженный номер ДВС и в приказе №1001 до сих пор говорится, не пропускать машины на учет с перебитыми номерами!
Я наглухо попал, мне машину не оформляют! На осмотре полицаю показалась подозрительной маркировка vin, он отправил меня на экспертизу, где эксперт выявил, что vin заводской не измененный, а нормер двигателя уничтожен путём спиливания! Из-за этого грёбаного номера ДВС мои документы направили к дознавателю и теперь это затянется на два года, пока не истечет срок давности уголовного дела!
Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 20:08
Окуевшие они там у вас!
А кто номер то спиливал? Нахрена?
Машина косячная видимо, если ВИН не понравился.
Сообщение отредактировал zenderdb: 22 November 2013 - 20:10
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 21:22
Не то слово! Ссылаются на то, что в уголовном кодексе 362 статья без изменения осталась и за уничтожение номера двигателя до сих пор наказание предусматривается! Да vin то нормальный, пробивается и по комплектации сходится, это просто я так понял, на лапу кому то надо было сунуть во время и чем дальше всё затягивается, тем ставка выше!Окуевшие они там у вас!
А кто номер спиливал, теперь хрен узнаешь, не я точно! Завтра сфотографирую место, где номер должен быть, здесь выложу.
Жопа короче всем потраченным деньгам моим на мерс!!

Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 21:32
Этато все верно, но ДВС то теперь с 2012г --считается расходником\запчастью. И в ПТС номер может стоять только для выявления модели\мощности, но не как не отражает суть криминальности авто.Это для инспекторов технически разрешено не сверять номер двигателя, а в уголовном кодексе осталась ответственность за уничтоженный номер ДВС и в приказе №1001 до сих пор говорится, не пропускать машины на учет с перебитыми номерами!
А вот на кузов --да, по нему и могут завернуть.
Там дебилы что-ли у вас?Я наглухо попал, мне машину не оформляют! На осмотре полицаю показалась подозрительной маркировка vin, он отправил меня на экспертизу, где эксперт выявил, что vin заводской не измененный, а нормер двигателя уничтожен путём спиливания! Из-за этого грёбаного номера ДВС мои документы направили к дознавателю и теперь это затянется на два года, пока не истечет срок давности уголовного дела!
А не судьба была из одного Мрэо , проехать в другое после смотровой площадки? или сразу изъяли доки с направлением к эксперту?
Я с нетерпением ждал закона по ДВС, спас целых 4-е авто, причем одно из них мое, спокойно снял с учета и спокойно поставил, конечно ВИН на кузове изряно просматривали на всех, но придирок со стороны инспекторов к номеру ДВС не возникало, в бамагах везде у всех было прописано, что номер или Б\Н или уничтожен с приложением экспертизы с фоткой вклееной в ПТС от пред-х хозов.
+1.Окуевшие они там у вас!
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 08:49
ПТС, ДКП изъяли сразу, после осмотра автомобиля и написали направление на экспертизу. Я не понимаю, нахрена ему сдался номер двигателя, зачем в направлении писать было - установить номер двигателя?? Руки опускаются, уже незнаю, что делать...Этато все верно, но ДВС то теперь с 2012г --считается расходником\запчастью. И в ПТС номер может стоять только для выявления модели\мощности, но не как не отражает суть криминальности авто.
А вот на кузов --да, по нему и могут завернуть.
Там дебилы что-ли у вас?
А не судьба была из одного Мрэо , проехать в другое после смотровой площадки? или сразу изъяли доки с направлением к эксперту?
Я с нетерпением ждал закона по ДВС, спас целых 4-е авто, причем одно из них мое, спокойно снял с учета и спокойно поставил, конечно ВИН на кузове изряно просматривали на всех, но придирок со стороны инспекторов к номеру ДВС не возникало, в бамагах везде у всех было прописано, что номер или Б\Н или уничтожен с приложением экспертизы с фоткой вклееной в ПТС от пред-х хозов.
+1.
Добавил фото, ткните пальцем, где именно номер набит
Сообщение отредактировал Carius: 23 November 2013 - 09:15
Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 09:14
Погоди: У тебя на смотровой площадке изъяли документы или уже после того как ты пошел в окошко с документами в том числе и с результатами осмотра?ПТС, ДКП изъяли сразу, после осмотра автомобиля и написали направление на экспертизу. Я не понимаю, нахрена ему сдался номер двигателя, зачем в направлении писать было - установить номер двигателя?? Руки опускаются, уже незнаю, что делать...
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 09:17
После осмотра, в окошке инспектор по розыску выписал направление на экспертизу, оставив у себя ПТС и ДКППогоди: У тебя на смотровой площадке изъяли документы или уже после того как ты пошел в окошко с документами в том числе и с результатами осмотра?
Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 09:24
Вот. обвел красным.Добавил фото, ткните пальцем, где именно номер набит
Но у тебя его там и нету, и так видно. что спилили при увеличении

ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 09:27
Спасибо Вам! Как так то спилили? Когда двиг разбирал, вся поверхность была ровная на блоке, т.е. полностью слой снимали, так ведь нельзя!Вот. обвел красным.
Но у тебя его там и нету, и так видно. что спилили при увеличении
Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 09:31
Ну ты даешЪ.После осмотра, в окошке инспектор по розыску выписал направление на экспертизу, оставив у себя ПТС и ДКП
А прочитать не судьба была, то что написали в смотровом листе?
Сам-же взял и сдался по сути гайцам.
Там обычно пишут в особых отметках на этих листах:
К примеру:
Нету бампера --сразу заворачивают.
Нету брызговиков--сразу заворачивают, жигули 100% с мерсами пару за было у меня, потом доказывал, что их и в помиме не было на этих кузовах.
Лопнут Лобач или заднее стекло --тоже завернут.
Нету поворотников или разная резина.
Тонировка не по госту.
Если все гладко, то просто подпись и все. потом в окошке без проблем оформляют если нету траблов с налогами и штрафами, ну естественно ели Доки на авто еще в оригинале и всякая мелочь типа росписей кривых и тм\пд
Тебе надо было выждать другого инспектора или ехать в Другое МРЭО.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 09:40
я даже не представляю, сколько было умельцев по уничтожению номеров, но только пару лет назад я на чуть болье тонны сдал в металл блоков когда еще в силе был закон по номерам ДВС.Спасибо Вам! Как так то спилили? Когда двиг разбирал, вся поверхность была ровная на блоке, т.е. полностью слой снимали, так ведь нельзя!
Ты даже не представляешь, на некоторые авто у меня руки с трудом поднимались под пилежку, но реанимировать доки у нас в Самаре с тем законом было попросту вытягивание денег, мне это было не интересно, хозам тоже. вот и списывали все в утиль всех под гребенку, кто так-же приезжал к примеру продавать авто новым хозам , а их обрадывали.
Я так чуть было тоже не встрял со своим 123-м. на нем тоже был номер перебит, в бамаге на смотровом, чет нипонятная каракуля была, я так и не разобрал, но у инспектора переспросил, что означает. то спокойно ответил, типа все впорядке, а в окошке, предложили или в утиль списываем или продавай по гене. --Но это чисто повезло я так считаю. И вернули доки обратно. Так я со своим 123-м и остался уже как на очердную пятилетку.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 11:46
В ПТС никаких абсолютно отметок нет, ни вклеек. И в смотровом листе он ничего не написал, только выписал направление на экспертизу. Я даже писал ведущему программы на НТВ ТравинуНу ты даешЪ.
А прочитать не судьба была, то что написали в смотровом листе?
Сам-же взял и сдался по сути гайцам.
Там обычно пишут в особых отметках на этих листах:
К примеру:
Нету бампера --сразу заворачивают.
Нету брызговиков--сразу заворачивают, жигули 100% с мерсами пару за было у меня, потом доказывал, что их и в помиме не было на этих кузовах.
Лопнут Лобач или заднее стекло --тоже завернут.
Нету поворотников или разная резина.
Тонировка не по госту.
Если все гладко, то просто подпись и все. потом в окошке без проблем оформляют если нету траблов с налогами и штрафами, ну естественно ели Доки на авто еще в оригинале и всякая мелочь типа росписей кривых и тм\пд
![]()
Тебе надо было выждать другого инспектора или ехать в Другое МРЭО.

Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 12:03
Я что-то не пойму:В ПТС никаких абсолютно отметок нет, ни вклеек. И в смотровом листе он ничего не написал, только выписал направление на экспертизу.
Тебе кто выписал направление на экспертизу ---в окошке где оформляют уже доки на нового владельца ?
или
Там где ты проходил осмотр на смотровой площадке?
Как так вклеек нету? У тебя-же черным по голубому пропечатано. что номер отсутствует? Полюбому должно быть, или у тебя уже ПТС уже хз сколько раз дубликат, но полюбому, при смене ПТС гайцы ранее требовали Фотографию Экспертизы с линейкой и по месту, где должен был быть номер. Если у тебя этого фотки не было, то тогда понятно. почему тебя завернули на экспертизу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 12:05
на соседнем форуме чел вышел из такой ситуации покупкой дохлого мотора с доками, тысяч в 10 вышло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 12:13
Ты так считаешь , что это мероприятие обошлось в 10к ???на соседнем форуме чел вышел из такой ситуации покупкой дохлого мотора с доками, тысяч в 10 вышло.
Справка из НАМИ, Справка от Официалов --причем запрос в 90% случаев приходится делать через головной офис в Москве!
Потом справка от сервиса, что именно они меняли ДВС.
Все эти бамаги только затребуют время и денег еще на 10к.!
Про нервы я вообще промолчу.
Лучше сразу искать знакомый в ГаЁвне. . хоть нервы и время сберечь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 12:28
в понаехавске 30 тысяч с показом авто, 50 без показа,
в истории с другим мотором - такой же двигатель, вроде как 3 тысячи на лапу, мотор приехал в багажнике, в доки вписан вместо безномерного.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2013 - 19:23
На осмотре мне инспектор уже сказал, что придется ехать на экспертизу. Он же мне и выписал, только в окошке, он инспектор по розыску. ПТС хрен знает, дубликат или нет, но по виду оригинал. В ПТС два хозяина. Я сам не пойму, как предыдущие хозяева оформляли машину с такой ПТС без проблем в Волгограде.Я что-то не пойму:
Тебе кто выписал направление на экспертизу ---в окошке где оформляют уже доки на нового владельца ?
или
Там где ты проходил осмотр на смотровой площадке?
Как так вклеек нету? У тебя-же черным по голубому пропечатано. что номер отсутствует? Полюбому должно быть, или у тебя уже ПТС уже хз сколько раз дубликат, но полюбому, при смене ПТС гайцы ранее требовали Фотографию Экспертизы с линейкой и по месту, где должен был быть номер. Если у тебя этого фотки не было, то тогда понятно. почему тебя завернули на экспертизу.
Ford Taurus 3.0 - Продан
BMW E34 M50 - Продан
Opel Frontera 4x4
Mercedes S210 Om611
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных