автор ты молодец что не уехал просто...решайте все по человечески
Дык камера же у банка
А вообще если тс в гаи обратиться то прав по любому не лишат.
Была у меня история: заезжаю во двор, на встречу едит мусоровозка, пришлось сдвинуться вправо и задел случайно листвой Хендай Туксан, снял у него краску, решил ждать... ждал час, приходит дидок садится в машину с женой и собирается уехать (ссадину не заметил), ну я как правильный человек подхожу к нему и говорю "Извините, я вам бампер чуть поцарапал" и начинаю как дурак рассказывать как было, он возмущенный орет на весь двор мол давай деньги на месте, якобы у него времени нет запросил 5000 за полную покраску бампера
ну естественно для деда у меня не оказалось этих денег ) и я ему предложил телефон с доками
он опять орать и каким-то корешам звонить. Короче пришлось его послать на три веселых буквы в присутствии его жены и прохожих, и уехать с пылу... когда опомнился и начал думать сработал небольшой жим-жим и я поехал в ГАИ, а там говорю "Я пропускал встречную машину, а водитель Хендая (сказал номер) включил заднюю и прошкреб мне задним бампером по молдингам, обозвал и уехал хитрюга", ГАИшники осмотрели мою машину, а я сказал что ничего особо не имею к нему, типо бог ему судья, но если мало ли он придет на меня писать то пусть они имеют ввиду ) дед видимо забил и больше мы не пересекались...