друган поехал в Экзист на кайран запчастюльку купить, монагер деталь искал в компе не нашел , подошло подкрепление в еще одну голову, не нашли и отправили другана к дилеру.
Отправили не просто так , а с пояснением, мол так мол и так , но на корейском направлении нынче трудности с таможней.Она перекрывает кислород мелким поставщикам , по этому запчастей все меньше не дилерских ,у дилеров проблем нет . на сколько мы поняли скоро такая байда будет по всем направлениям .
Вот такой вброс принес из Экзиста мой друг , хотелось бы подтверждения этой информации.
Сам долго думал для чего и с чем связанно, мысль одна -Связи с политическими и экономическими изменениями в мире, наша страна переореентируется на Китайский рынок, культуру итд. Связи с взятыми обязательствами с Китаем ,мы душим рынок связанный с транзакциями через США, а тоесть корейский ,Европейский , Японский итд.
Какие будут мысли , и подтверждения слов из Экзиста.

Про запчасти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2014 - 22:10
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2014 - 22:24
Это понятно, что они посредники, так вот и говорится о том ,что мелким поставщикам в первую очередь кислород перекрывают, позвонишь так своему, а он тебе Айм сори скажет.Мне всё равно. Умные люди уже давно там ничего не покупают.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2014 - 22:48
срать на эгсист с иво грабляме. лажовая кантора.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2014 - 22:54
икзист - перекуп . логично думать , што коснеца это всех поставшикоф . разве не ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 07:57
Раз пошли в этой теме экспертные мнения, то хотелось бы услышать и экспертный прогноз: а как оно дальше будет ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 09:39
По мерсодеталям уже давно такая история. Просто так , не через официалов, привезти не просто.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 09:51
в экзисте не покупал. Но если не экзист, то где? интересно где вы закупаете запчастюльки
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 09:59
я как-то в экзисте хотел прикупить парочку ништяков, но меня взбесил их тупой подход - сначала делаешь заказ, потом надо обязательно ехать к ним оформлять/платить, а потом ждать когда привезут и опять к ним ехать. Просто карточкой оплатить у них нельзя... Карточкой - в смысле удаленно, не вставая с дивана. Сделал заказ на сайте и тут же картой на этом же сайте оплатил - почему так не сделали для меня загадка
Сообщение отредактировал McMan: 15 March 2014 - 10:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 10:15
я как-то в экзисте хотел прикупить парочку ништяков, но меня взбесил их тупой подход - сначала делаешь заказ, потом надо обязательно ехать к ним оформлять/платить, а потом ждать когда привезут и опять к ним ехать. Просто карточкой оплатить у них нельзя... Карточкой - в смысле удаленно, не вставая с дивана. Сделал заказ на сайте и тут же картой на этом же сайте оплатил - почему так не сделали для меня загадка
Периодически делаю заказы в Экзисте... В смысле всякой мелочёвки, которую найти проблематично... Но, ни разу не сталкивался с предоплатой... Всегда плачу по факту. Приехал забирать - оплатил..
W124 230E (102.982) МКПП Синий. 1990. +7965 285 30 пять восемь...
Следи за собой!.. Будь осторожен!..©
Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле был литр ерша..)
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 10:21
А суть темы так и не раскрыта.... Кто где закупается уже тыщу раз терли.
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 10:34
поделитесь ссылочкой, если не трудноА суть темы так и не раскрыта.... Кто где закупается уже тыщу раз терли.

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 10:35
видимо это в Саратове пока все так тупо с екзистомПериодически делаю заказы в Экзисте... В смысле всякой мелочёвки, которую найти проблематично... Но, ни разу не сталкивался с предоплатой... Всегда плачу по факту. Приехал забирать - оплатил..
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 11:56
видимо да.видимо это в Саратове пока все так тупо с екзистом
для меня эта контора удобна именно возможностью покупки без предоплаты , и без предварительных посещений , без ограничений в стоимости .
кстати , оплачивать дистанционно уних стало возможным . альфа банк картой , на сайте расписано всё
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 19:00
я постоянно все беру в экзисте-другой конторы пока у нас нет,а соотвественно выбора тоже,но заказы я делаю из дома и так же оплачиваю по карте сбербанка из дома.проблем не было ,привозят вовремя,а то и раньше.за все время один раз сняли заказ,но манагер сразу позвонил и спросил о перезаказе.
Сообщение отредактировал pirsa: 15 March 2014 - 19:05
Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 19:32
По мерсодеталям уже давно такая история. Просто так , не через официалов, привезти не просто.
Вадь, кроме говноконторы полно нормальных магазинов...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 19:35
я постоянно все беру в экзисте-другой конторы пока у нас нет,а соотвественно выбора тоже,но заказы я делаю из дома и так же оплачиваю по карте сбербанка из дома.проблем не было ,привозят вовремя,а то и раньше.за все время один раз сняли заказ,но манагер сразу позвонил и спросил о перезаказе.
ну если платить за каждую деталь примерно в 1.5-2 конца это норма, то я такую норму не понимаю...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 23:29
А я как раз при оформлении заказа сразу картой и плачу, не поднимаясь с кресла. В способах оплаты надо порыться, там есть вариант оплаты картой он-лайн.я как-то в экзисте хотел прикупить парочку ништяков, но меня взбесил их тупой подход - сначала делаешь заказ, потом надо обязательно ехать к ним оформлять/платить, а потом ждать когда привезут и опять к ним ехать. Просто карточкой оплатить у них нельзя... Карточкой - в смысле удаленно, не вставая с дивана. Сделал заказ на сайте и тут же картой на этом же сайте оплатил - почему так не сделали для меня загадка
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2014 - 23:39
Леша ,гвноконтора хороша тем что можно там выбрать то что нужно по каталогам и сразу заказать, опять же цены сразу видишь на оригинал и кучу аналогов. Да и забирать рядом, ну или доставку сделают.Вадь, кроме говноконторы полно нормальных магазинов...
А так как я там только всякую мелочевку у них заказывал, то поиск другого места для покупок ,в целях потратить денег на 100 руб меньше и ехать за запчастью на другой конец Москвы, не совсем целесообразно.
Я тут Ирко спрашивал по стоимости на колодки и диски. Вышла разница, у Ирко на 300 руб дешевле. НО.... Екзист у меня в 5 минутах езды от дома, а к Ирко ехать через весь город, так как рядом со мной они магазин закрыли.
Если покупать нечто более дорогостоящее (хотя бы тот же насос ГУР, который у меня свистит) - тогда я соглашусь, надо искать варианты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных