всем привет,уважаемые читатели и гости.хочу поведать вам небольшую историю о стариньком мерсике,который получил новое сердце и вторую жизнь)ну что Вам сказать,после восстановления купе и установки в него мотора 111 2.0 я решил,что нужно построить машину побыстрее и помощнее,которую можно было бы использовать ежедневно и если нужно разогнать мажоров на МКАДе.после подбора вариантов остановился на МБ 123 81 года,с мотором 2.3 инжектор.машина была еще в родной краске и ездил на ней дедушка.после покупки начал прикидывать что к чему и подыскивать донора.в итоге искомый вариант был найдем в Штутгарте-купе 124 93 года с мотором 3.2 спортлайн с коробкой гетраг.сказано-сделано))заказал и жду.но ждать просто так как то не интересно,поэтому решил приготовить пока ходовку и тормоза к серьезному мотору.выборочно менять не стал и купил новое абсолютно все,вплоть до зажимов тормозных трубок.купил и остановил,но тормоза,как я уже убедился на купе,крайне слабы для 3.2 и было решено их немного доработать,а точнее установить вентилируемые диски большего диаметра спереди от 126 кузова.не стал это откладывать в долгий ящик и на следующий день все уже лежало в гараже,включая ремкомплекты приобретенных суппортов и новых тормозных дисков.после установке всего вышеперечисленного прокатился и весьма довольный результатом поставил ласточку в гараж и стал смиренно ждать донора.скучно.а почему бы пока не привезти подкапотное пространство в порядок?вынул мотор,все разобрал и отдал авто на малярку.ребята старались сделать все на совесть,прадва долго и дорого,но я результатом очень остался очень доволен.как раз к этому времени подошла машина донор и я с головой погрузился в болты,гайки и провода...конечный результат выкладываю на ВАШ справедливый суд....