В общем ситуация такая, что я затеяла стройку, а помощи обещанной под нее не получила, поэтому буду продавать свои машины. Эвик, не ожидая такого поворота, я разобрала пару месяцев назад: вынула мотор, салон, кузов на проварку (есть места, но немного, слава богу, вовремя это сделала))), срезали мне пороги, отпесочили и оцинковали внутри, двери привезла афигенные ему)) щас в работе. А стройка уже сейчас. Кароче его собрать с покраской -- сотку (у меня нет гаража), не могу. Не собирать тоже не могу, негде хранить. Посему тяжелое, но вынужденное решение. Вопрос: так как есть, отдам его за 250 с новыми зч, купленными для него. Из тюнячек имеем: расточенный мотор 2,3-16 с коваными поршнями (есть блок запасной в номинале на всякий случай))), 50 тыс с капиталки, подвеска HR CUP Kit, диски DOTZ. В остальном комплектный полностью кроме нескольких мелочей, обсуждаемо, на скорость не влияют)) Может продать запчасти по отдельности? Ну мотор там, обвес, коробку, салон итд.. плюс запаса еще на полмашины. В общем поделитесь мнениями и предложениями.
После продажи эвика возникнет потребность в ваз-2104 или длинной ниве, тоже готова выслушать все предложения.
вторая машина, если что, -- бэха 30-ка, свапнутая, та ездит нормально, но тут непрофильно))