Сразу извиняюсь за частое создание тем но у меня нет выбора в нашем горожде нет толковых мастеров к которым можно обратиться осталась одна надежда на Вас дорогие форумчане!
При ремонте ГБЦ я взял все гидрокомпенсаторы(ГК) разобрал их как написано на форуме промыл прочистил в тех ГК что были продавлены пружинки на плунжерах подтянул пружинки вроде все корошо . собрал все воедино завел работает )))!!!! но есть проблема когда машина стоит ночь с утра плохо заводится . думал воздух и он был!!!! Я все устранил но проблема не ушла(((( утром машина заводится из трубы белый дым который воняет соляркой то есть не сгорает топливо. когда машина прогревается дыма нет вообще!!!! так вот вопрос в чем, возможно ли что я сильно растянул пружинки на плунжерах в следствии чего ГК не правильно работает . К примеру подклинил ГК. он в свою очередь подпер клапан, клапан не закрылся опа плохая компрессия как следствие на холодную колбасит ! Либо не дооткрыл клапан как следствие кислородное голодание ? Что мне делать как мне быть !?

Мой гараж