Перейти к содержимому

Фотография

О бренности наших машинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 20 May 2014 - 11:07

6 лет проездил на своем дружке без особых проишествий и вот позавчера возвращаясь с празднования 7-летия сына, двигаясь по главной не смог увернуться от пересекавшей перекресток по второстепенке кредит-Рено, сука, летел как по ночному мкаду...

Изображение

Ну, собственно слезы прошли а потом я вдруг с ужасом подумал как они от нас безвозвратно уходят в отличии от этих модерн-тазов, Ренуальтов с Пеугеотами и прочими Киями с Маздами... А я еще собирался разгрести залежи запчастей - попродавать или повыбрасывать что-то.
К чему все это я - ребята, особенно если вы на машинах старше 124-х и 190-х - будьте осторожнее и внимательнее на дорогах, я предпочту пропустить кретина по второстепенке лучше чем потерять своего друга.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#2 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 20 May 2014 - 11:31

я думал тебе пол жопы снесли... вроде даже не повело зад, только вмятинка.

#3 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 20 May 2014 - 11:42

я думал тебе пол жопы снесли... вроде даже не повело зад, только вмятинка.

Вот она - циничная мОлодежь, я о высоком а он о жопе... эх, Вадег :laugh:

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#4 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 May 2014 - 12:05

Вот она - циничная мОлодежь, я о высоком а он о жопе... эх, Вадег :laugh:

Да о каком высоком) твой последний сарай скоро в метал префектура сдаст за страшный гнилой вид, а ты о высоком и сохранении культурных ценностей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ох, философствующие старики... пол-литра ток не хватает :biggrin:

ЗЫ это железка, она всегда бренна. она не друг, она любимая игрушка. и столько мелодраммы только пока не надоедает играться. это если не врать самому себе :)

Сообщение отредактировал BRdm: 20 May 2014 - 12:07

#5 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 20 May 2014 - 12:48

кредит-Рено, сука, летел как по ночному...

Я подмечу сей факт, что именно эти машины выбирают те люди, у которых вообще маргарин в голове. Возьмет да включит поворотник налево, а повернет в другую сторону. Или едет вообще . хоть обмаргайся да обсигналься по трассе или городу с вариантом тошниловки. Причем это касается именно всей линейки Рено, владельцы которых их выбирают.
Еще и понтов пытаются устроить по трассе тягаясь по трассе, и ведь в ум не приходит, то что если он уже на пике своих технических возможностей по ДВС , то для меня это фактически как на ХХ передвигаться.
И в каждую дырку пытаются залезть. думая при этом что они на Оке едут или на Матизе.
Искреннем хамством отличаются так-же и владельцы Вазовской линейки, во всяком случае на переднеприводных и в частности Грант или Приор.

За остальными марками где скрываются владельцы , как то этого не очень заметно в сравнении с данными.

А так, да. ну писец как мало нас осталось. Скажу за свой город, что все уезжано, перелатано.
Назвать это даже поджопнеком язык не поворорачивается. Там рулит свинья данным авто и оно ему соответствует.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#6 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 20 May 2014 - 12:57

Да о каком высоком) твой последний сарай скоро в метал префектура сдаст за страшный гнилой вид, а ты о высоком и сохранении культурных ценностей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ох, философствующие старики... пол-литра ток не хватает :biggrin:

ЗЫ это железка, она всегда бренна. она не друг, она любимая игрушка. и столько мелодраммы только пока не надоедает играться. это если не врать самому себе :)

Ты как–то циничнее стал после БАНа)

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#7 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 20 May 2014 - 13:23

он не помрет пока ты с ним... он помрет когда ты начнешь считать те новые помойки машинами.... а пока ты в него веришь и любишь, он жив, тк ты его сделаешь....

#8 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 20 May 2014 - 13:59

Пацаны, не продавайте Вадегу никаких запчастей - для него мерс это всего лишь игрушка :grin:

#9 ОФФЛАЙН   Vishes31

Vishes31

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль:
    300СЕ-24, E220C, А124 -300
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 May 2014 - 14:02

Я подмечу сей факт, что именно эти машины выбирают те люди, у которых вообще маргарин в голове. Возьмет да включит поворотник налево, а повернет в другую сторону. Или едет вообще . хоть обмаргайся да обсигналься по трассе или городу с вариантом тошниловки. Причем это касается именно всей линейки Рено, владельцы которых их выбирают.
Еще и понтов пытаются устроить по трассе тягаясь по трассе, и ведь в ум не приходит, то что если он уже на пике своих технических возможностей по ДВС , то для меня это фактически как на ХХ передвигаться.
И в каждую дырку пытаются залезть. думая при этом что они на Оке едут или на Матизе.

+100500 к выше сказанному

C124 300CE-24 АКПП в ремонте
C124 220СЕ АКПП тоже в ремонте
A124 300CE-24 АКПП -летает
C124 220СЕ АКПП -свап на 104995 с ASR с полным перетрясом и допфкусняшками
Скупаю 124 купари пачками

#10 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 May 2014 - 17:46

Ну, собственно слезы прошли а потом я вдруг с ужасом подумал как они от нас безвозвратно уходят в отличии от этих модерн-тазов, Ренуальтов с Пеугеотами и прочими Киями с Маздами...

Не хочу давить на больное, но не могу не поинтересоваться: если машина настолько любима, то почему она так выглядит? :unsure:
Почему такая грязная? Почему на крышке багажника - царапина, на бампере и арке - ржавчина, и молдинг стекла - кривой? Я понимаю, что привести автомобиль в музейное состояние может быть не под силу по целому ряду причин. Но то, о чем я написал - это делается своими руками и за небольшое время.

When money talks - the world listens

#11 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 20 May 2014 - 18:56

Не хочу давить на больное, но не могу не поинтересоваться: если машина настолько любима, то почему она так выглядит? :unsure:
Почему такая грязная? Почему на крышке багажника - царапина, на бампере и арке - ржавчина, и молдинг стекла - кривой? Я понимаю, что привести автомобиль в музейное состояние может быть не под силу по целому ряду причин. Но то, о чем я написал - это делается своими руками и за небольшое время.

Все справедливо, но тема совсем не об этом. Причины есть но обсуждать их не хочу т.к. это личные проблемы... Машин у меня несколько, эту я просто использую как лисапед.

#12 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 May 2014 - 19:32

Плюсану,я на грязном своем даже не езжу,перед поездкой душ и замша,всегда.

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#13 ОФФЛАЙН   Demiano

Demiano

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль:
    VW Golf Mk2 1991г.в.

Отправлено 21 May 2014 - 09:41

Я после мерса купил себе Гольф-2 87 года с турбодизелем. Состояние было - мегацелочка, не гнилой, не крашенный, в хорошей комплектации, всё работало и т.д. и т.п.
Тазик не уступил дорогу, и гольф пришлось распилить. Целыми остались только коробка передач, моторчик дворников, крышка багажника и одно заднее стекло не разбилось.

Купил себе еще одного гольфа, только 91 года. Ушатан по самое не балуй. Чиню чиню без перерыва, а конца и края этому не видно. Сегодня ночью например при развороте руль закусило замком. Надо покупать новый замок зажигания. Хорошо хоть цены на запчасти очень радуют, по сравнению с мерсом.

VW Golf Mk2 1991. Говномотор, говнокоробка, говнокомплектация, говносостояние. Зато кузов более-менее.

#14 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 21 May 2014 - 09:51

Плюсану,я на грязном своем даже не езжу,перед поездкой душ и замша,всегда.

ну ты загнул.
А в непогоду наверное под одеялкой валяешься.. а машинка под зонтиком :biggrin:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#15 ОФФЛАЙН   vad

vad

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 106
  • Автомобиль:
    W638

Отправлено 21 May 2014 - 10:40

Сугубо мое имхо, но старый автомобиль радует глаз и душу когда он выглядит и едет не хуже, чем в то время когда он был новый ну или почти новый) вот это вызывает эмоции и греет душу. А когда ты видишь 30-ти летний кусок металлолома, который еле передвигается, весь гнилой, покрашен валиком, на лысой разной резине и тп, то такой образ вызывает только жалость и сочувствие к тому что когда то было автомобилем(
Старые машины это не просто дорого, это очень дорого, поэтому либо находим финансы и делаем идеал или что то близкое к нему, либо все продаем и покупает кредито фокус, мазду, рено и любое другое подобное средство передвижения

#16 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2014 - 11:14

Да ладн, я всегда был реалистом)

#17 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 May 2014 - 16:25

ну ты загнул.
А в непогоду наверное под одеялкой валяешься.. а машинка под зонтиком :biggrin:

На непогоду есть еще две машины.

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#18 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2014 - 16:40

Да ладн, я всегда был реалистом)

Ну если ты так считаешь...

Nissan Murano 3.5 CVT

#19 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2014 - 16:52

Ну если ты так считаешь...

я ж не считаю. я сравниваю слова, дела, и не добавляю лишних соплей, эмоций и мелодрамы. Ведь очень сложно быть честным с самим собой, особенно в мире, где вокруг куча всего чему можно завидовать и хотеть

#20 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2014 - 23:10

Зависть плохое чувство.
Не стоит кому-либо или чему либо завидовать.
Зависть в какой-то мере желание обладать чем-то или уметь что-то и т.п., а один мудрый человек заметил - "Бойтесь Ваших желаний, они могут исполниться!".

По теме - автору сочувствую, но надо идти дальше. Машина уже давно перестала быть чем-то особым, само понятие как-то девальвировалось. Сколько вокруг машин? В одной Москве миллиона 4. И культура вождения всё больше и больше падает. Хотя ВУ стало получить слегка тяжелее. Странные люди. Когда нужно и можно ехать достаточно быстро - они тупят со скоростью 58 км/ч и в поворот входят со скоростью пешехода, а когда пробки/непонятные ситуации и т.п. - у них паралич какой-то наступает, или дико резвыми становятся. На первые майские нам в Ссангйонг паренек на МЛ-ке 163-й въехал в зад. Просто словил микросон в пробке и "привет" (у нас катафот треснул чуть-чуть, а у него посерьезнее). Сестре в декабре аналогично Мурано покоцал чувак на микроавтобусе Пежо. Я уж не говорю, как мне обидно было, когда на савеловском мне какой-то мразиш левую боковину заднего бампера на 140 поцарапал. В Ноябре только все косяки устранили, покрасили всё, что требовалось. Заполировалось более-менее, но всё равно. И это при том, что машины парковались "елочкой", и я, зная что машина длиннная, поставил ее под острым углом, чтобы та самая покоцавшая мой 140 машина выехала без проблем.

Nissan Murano 3.5 CVT

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных