тоесть закрывает дырку и едет со скоростью соседнего ряда ,я думаю ждет когда камеру проедет ,потом пульнет. вообще о людях рекомендуют думать лучше чем они есть на самом деле,проще жить сразу становится , малоли как он думает по своей жизни, может у него зрение минус двадцать а на водителя денег нет,или он не знает район и пытается понять где находится и увидеть знаки в зелени. есть конечно чисто мрази , если видят что на простой машине ,то руками об машутся ,а на мерсе едешь тебе все прощают -мол человек ,ну ошибся скем не бывает. Я тут с прицепом выруливаю, поглядываю как там сзади, так чел один пропустил,я скоренько пытаюсь в соседний ряд проехать, из того ряда в крайний левый перестраивается Тоета ,равняется останавливается и начинает руками махать нервно губами шевелить,мол показывает что недоволен что его не пропустили ,а у меня Волга больше его Тоеты .Я ему культурно показываю мол давай отсюда ежай кужда ехал,сзади уже тобой не давольны и он проследавал дальше .Вывод нафига останавливатся, зачем руками махать ,дурака как правило Бог учит ,если совсем не одыкват на дороге- скоро будет ДТП. чего нервы тратить на всех. Кстати у Соломона сказано-Бог творит справедливость сталкива двух баранов!",вот я постоянно в тяжелые моменты на дороге вспоминаю и мне не хочится оказатся одним из баранов в суде Божьем.