Всем Привет.
Меня зовут Артем.
Проживаю в г.Щербинка(новая Москва)
Неделю назад по случаю был куплен кораблик в 126 кузове с мотором 2.8(модель 110) за 90 000.
Авто 85 года рождения...на механике...стоит электро люк...передние свеклоподъемники электро зад на веслах...капот стоит от купэ...состояние кузова на 4+а вот салончик под уставший...весь шпон на мусорку
Завел данную тему в виде бортового журнала...по мере восстановления,покупке запчастей(постараюсь выкладывать номера запчастей...мож кому пригодится),буду делать фото и просить ваших советов и помощи)))
![]()
Заезжал на подъемник осматривали состояние авто снизу... был очень приятно удивлен...для авто 85 года...мурзик очень даже сохранился..пороги можно сказать девственны...кариес только в месте под домкрат...внутренние части задних крыльев тоже с кариесом..под листвой я думю он тоже сть но туда еще не лазил...были заказаны резиночки для кулисы кпп и так по мелочи...на следующей недели должно прийти.
Так как люблю слушать в авто музыку и к качеству звучания я придирчив то изучив вопрос с родной акустико мурзика было решено в каждую дверь по динамику на подиуме(сами бум варганить)так как полка родная в хлам её переделываем и туда еще устанавливаем блины и в багажник сабвуфер с усилителям и соответственно шумка...карты дверные сняты и ждут своего часа...колонки уже заказаны,завтра должны прибыть на место дислокации.
Ну а сегодня в проводке произошло маленькое ЧП под названием КЗ)))малость оплавилась проводка...благо успели снять клемму.
По мере новостей буду добавлять фото...текст...и задавать вопросы
![]()
Сообщение отредактировал art-artem21: 30 August 2014 - 00:38

Мой гараж