Продал мерседеса,купешечку 124. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ. Автомобиль на 5+. Вопросов к нему вообще нету.
http://www.drive2.ru...ercedes/618111/ ссылка на драйв.
Но реалии жизни таковы:
1. Мерс подразбил, желания опять все восстанавливать не появилось(неблагородное это все таки дело)
2. Ежедневный пробег 150-170 км. Каждый литр сейчас на счету.
3. Ну и запилили меня близкие и друзья-мол не тот уже век на дворе.
В связи с чем было решено брать более-менее современный авто,с маленьким расходом. Единственное что хотелось-это динамика.
Выбор пал на Honda civic 8 5d на палке!!!
такой
О плюсах и минусах после владения 124 купе.(сразу скажу что вопросы к машине есть)
- Нереально низкий клиренс (мне высокий не нужен,но в купе с балочной подвеской = полное отсутсвие возможности ездить даже по небольшим неровностям)
- Нереально жесткая подвеска,любые стыки асфальта чувствуешь позвоночником.
- Плохой (ужасный) обзор через заднее стекло, почти как в грузовой машине.
- Плохая шумоизоляция. Особенно арки.
Все минусы прочуствовал не только я-об этом везде пишут и говорят
+ Очень клевое сочетание экономичности (был очень приятно удивлен когда по трассе идешь с расходом 4.2!!!) и достаточно клевая динамика(1-60,2-100,3-140,4-180,5-***, 6 эконом)
+ Очень классный салон все раскладывается трансформируется,двигается,подсвечивается
+ У них только жирные комплектухи- и климата и датчики света,дождя, антипробуксовка, курсовая устойчивость и т.д.
+ Ну и дизайн. Про то что это космический корабль я слышу каждый день. В салоне тоже все на 5.
Ну вроде все.
Тема с пропиванием запчастей стала еще актуальней-буду ревизию в гаражах наводить-выкину на сайт даже какие-то новые запчастюлины.
http://www.oldmerin....h...=122839&hl=
С вашим коллективом было очень приятно владеть мерседесом. Всем спасибо. Особые благодарности Sheremet, KOTYARA, Денвер, АРКАДИЙ 2011, Rock007, Art merin, merzik,karmanoff, штирлиц, DR. Rome (так и остался ему немного должен-гидроаккамулятор-будет время обязательно заскочу)
Всем спасибо кто осилил. Флуд приветствуется
Сообщение отредактировал Sharbatman: 01 September 2014 - 11:50