мне вот интересно почему после предупредительных ментяра ему в ногу например не стрельнул???....и тот бы жив был и этот не ранен....
кто не в курсе быдло в итоге напарник застрелил, у полиционера 2 ножевых
Отправлено 28 October 2014 - 22:38
мне вот интересно почему после предупредительных ментяра ему в ногу например не стрельнул???....и тот бы жив был и этот не ранен....
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
Отправлено 28 October 2014 - 22:53
мне интересно какова хрена полицай на задней от быдлоида уверенным шагом пёхал..
каво туда ваще по объявлениям набирают штоли ?
нахъ такие стражи ссыклявые нужнытоблин ???
каждому быдлоиду - жоский приём должен быть , со стороны органов темболее
Отправлено 28 October 2014 - 23:08
напарник стоял смотрел чем кончится....если бы водитель его не сбил то он мента бы точно до конца порешил наверное
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
Отправлено 28 October 2014 - 23:10
Полагаю, тут всё просто, и в то же время - сложно. Человек просто-напросто не хотел стрелять. Т.е., дело даже не в стрельбе... А в том, что этот полицейский - Человек... Я так думаю. Наличие ствола и нежелание(!) им воспользоваться - наталкивает на эту мысль.мне интересно какова хрена полицай на задней от быдлоида уверенным шагом пёхал..
каво туда ваще по объявлениям набирают штоли ?
нахъ такие стражи ссыклявые нужнытоблин ???
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 28 October 2014 - 23:29
Полностью согласен...Полагаю, тут всё просто, и в то же время - сложно. Человек просто-напросто не хотел стрелять. Т.е., дело даже не в стрельбе... А в том, что этот полицейский - Человек... Я так думаю. Наличие ствола и нежелание(!) им воспользоваться - наталкивает на эту мысль.
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 29 October 2014 - 00:24
полицейские у нас в стране охряняют быдло. так что когда они сталкиваются с ним в драке- у них диссонанс и они не знают что делать. пресовать то легко только послушных граждан и хомячков на митингах. а беспредельщики и быдло у власти, а так же приличная часть самих полицаев - это "свои люди". Так что мент просто спасовал перед альфа- самцом)
Отправлено 29 October 2014 - 00:37
Применив огнестрел против быдла, мент бы потом долго оправдывался и доказывал необходимость применения.
К сожалению, что для ментов, что для обычных граждан - самооборона, очень тонкий момент
Сообщение отредактировал Vadik: 29 October 2014 - 08:25
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 29 October 2014 - 00:38
Правильно...Применив огнестрел против быдла, мен бы потом долго оправдывался и доказывал необходимость применения.
К сожалению, что для ментов, что для обычных граждан - самооборона, очень тонкий момент
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 29 October 2014 - 00:52
лучше оправдываться, чем лечиться. как только тебе угражают- другой перестает быть человеком и превращается в вооруженную курицу.
Отправлено 29 October 2014 - 00:55
Не было там никаких предупредительных - звук наложен.мне вот интересно почему после предупредительных ментяра ему в ногу например не стрельнул???....и тот бы жив был и этот не ранен....
Почему менты так себя повели - боялись ответственности, как Вадик сказал.
В нашей стране сейчас кто легально с оружием - тот уже в корне не прав. А если ты при исполнении - то это вообще вилы. Стрелять можно только после того, как нападающий нанесет тяжкие телесные (что и произошло). Иначе пол-жизни отписываться будешь - и все равно выгонят с волчьим билетом. Если что, это взгляд "изнутри".
Отправлено 29 October 2014 - 01:02
Водила красавец!сейчас мало таких...
Отправлено 29 October 2014 - 10:38
а теперь представим такую ситуацию в пиндосии ... там обойму разрядили бы при первом шорохе в сторну копа .
смотрел видос на утюбе , где GL на перекрёстке лечит буханку серую , там вот реакция чоткая у парней ехавших в уазке .. они , конечно не простые дпс , но всё равно . понтошлёп на GL наверно навсегда забыл о мнимом величие своей персоны и повозки.,
Отправлено 29 October 2014 - 12:20
3 выстрела так то былоНе было там никаких предупредительных - звук наложен.
Почему менты так себя повели - боялись ответственности, как Вадик сказал.
В нашей стране сейчас кто легально с оружием - тот уже в корне не прав. А если ты при исполнении - то это вообще вилы. Стрелять можно только после того, как нападающий нанесет тяжкие телесные (что и произошло). Иначе пол-жизни отписываться будешь - и все равно выгонят с волчьим билетом. Если что, это взгляд "изнутри".
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 29 October 2014 - 13:46
ку7 ? .. ну , х.з . струбыпоказалось что ГЛ . не это важно , важна реакция ехавших в буханке .
сотрудник обязан быть таким как Шварц в красной жаре , а не как Пъерро из буратино
Отправлено 29 October 2014 - 14:06
Это да.Водила красавец!сейчас мало таких...
В Штатах совершенно другое законодательство, да и ментальность иная...а теперь представим такую ситуацию в пиндосии ... там обойму разрядили бы при первом шорохе в сторну копа .
смотрел видос на утюбе , где GL на перекрёстке лечит буханку серую , там вот реакция чоткая у парней ехавших в уазке .. они , конечно не простые дпс , но всё равно . понтошлёп на GL наверно навсегда забыл о мнимом величие своей персоны и повозки.,
Я нашел тот видос (там Q7, не ЖеЛе) - но там ничего особенного: никто не стрелял, по морде ему настучали скорее всего. Водитель ауди конечно сам напросился: "подлечил" раз - успокойся. А он уж совсем границы все перешел...
Выстрела в воздух на видео не было. По остальным - непонятно. Я не представляю, что бы человек, после пулевого в живот смог так ногами размахивать - даже под наркотой.3 выстрела так то было
1 в воздух
2 в ногу
3 в живот.
4 когда машина сбила тот уже на 90% дохлый был.
5 по поводу стрелять и тяжкий вред полный бред Николай, стрелять можно когда происходит нападение, и отписываться много не надо, и никто не кого не выгонит. НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ, не хотят на себя грех брать вот и всё. раньше по другому было.
AMG///S.t.a.l.k.
то был ауди ку7 а не ГЛ
Отправлено 29 October 2014 - 14:34
Полный текст:
http://www.arbatcity...2014-video.html
Приведу некоторые выдержки:
- Ранив двоих инспекторов в шею и лицо, водитель иномарки начал наступал на еще одного сотрудника правоохранительных органов, тому пришлось применить табельное оружие и произвести несколько выстрелов.
- По предварительной информации, водитель «Subaru» находился в состоянии наркотического опьянения. У него в автомобиле обнаружили 2-х литровую бутылку синтетического наркотика - бутирата
- Личность нападавшего уже установили. Им оказался 46-летний пермяк Владимир Прокопович, на его счету 50 административных правонарушений (большинство - нарушения правил дорожного движения), также ранее он был судим за грабеж, разбой и насильственные действия сексуального характера.
P.S. Походу дела его застрелили, а зря - лучше бы на электрический стул и показать по первому каналу.
Но вообще очень странно, что после ранения в живот человек продолжал наступать... Пушкин А.С. вот не смог так.
Сообщение отредактировал роман с180: 29 October 2014 - 14:55
Роман Е200
Отправлено 29 October 2014 - 14:45
Та белая машина в конце специально его срубила что-ли?
Отправлено 29 October 2014 - 14:59
Ничего удивительного, там же написано что чел под наркотиками был. Поспрашивай у воевавших как под наркотой в атаку ходят всякие черти.Но вообще очень странно, что после ранения в живот человек продолжал наступать... Пушкин А.С. вот не смог так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных