Всем привет .!Прохудилась задняя банка думаю что поставить вместо ,хочется чтоб побасовитей было .Может совсем убрать и вварить просто трубу вместо глушителя заднего?Банку тыс за 50 не потянуть .Какие мысли будут по поводу звука? .........Прошу только не пишите что ,"поставь стандарт и не выделывайся ","все хотят потише а он погромче","не порти машину "и тд.
.Просто хочу услышать мнение людей у которых стоит выхлоп амг или другие альтернативы именно на 4.2 трамблерный.
что поставить вместо задней банки 4.2 м119
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2014 - 20:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2014 - 21:43
приди в сервис по выхлопу и пусть тебе приварят любой задний банку двуствольный прямоток, и ты добьёсся нужного эффекта, а так я вот на своей машине делал (по причине нищеты) два резонатора от волги по 500 руб штука , и ничё так , звучало))Всем привет .!Прохудилась задняя банка думаю что поставить вместо ,хочется чтоб побасовитей было .Может совсем убрать и вварить просто трубу вместо глушителя заднего?Банку тыс за 50 не потянуть .Какие мысли будут по поводу звука? .........Прошу только не пишите что ,"поставь стандарт и не выделывайся ","все хотят потише а он погромче","не порти машину "и тд.
.Просто хочу услышать мнение людей у которых стоит выхлоп амг или другие альтернативы именно на 4.2 трамблерный.
и вот картинки на драйве, ох и давно это было
http://www.drive2.ru...30376152196589/
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2014 - 22:03
Да неее, Первое если уж ставить банку заднюю то брендовую .Второе совсем не ставить . Я сам могу все сделать в сервис не езжу .Вот ко второму склоняюсь больше ,просто как звучать будет это главное.Видел на ебее продают вместо задней банки вварышь с насадками .ещё и просят 6 р.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2014 - 22:06
на 140 только если барбоса или амджиха ставить, иное действительно колхоз и деревня.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2014 - 22:11
пфъъ , там стока вариантов - что , всех не перечесь .. / еси средние живые - тохоть с газона вари
все зависит от фантазии , инавыков сварного.
ваще проблемы невижу в этомвапросе///
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2014 - 22:12
Это понятно .у меня кориш на 5л ставил банку амг .звук почти не поменялся . Отдал 40 р. Чтоб звучало надо и каты вырезать но не хочу .
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2014 - 22:14
Ну так перечисли пару вариантов .Чтоб не как в ведро звучалопфъъ , там стока вариантов - что , всех не перечесь .. / еси средние живые - тохоть с газона вари
все зависит от фантазии , инавыков сварного.
ваще проблемы невижу в этомвапросе///
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2014 - 04:04
АМГ от 140-го тихий. Тот который внешне такой же как оргинал, только из нержавейки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2014 - 10:42
ну не знаю .вроде было выбито амг с номером .но отличалось не особо ,бубнить стал большеАМГ от 140-го тихий. Тот который внешне такой же как оргинал, только из нержавейки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 15:28
Б/у оригинал вроде не дорог
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 15:42
пустая труба вместо банки будет давать резонирующий звук, мало похожий на басовитый. Если конечно это не 76-я труба.Да неее, Первое если уж ставить банку заднюю то брендовую .Второе совсем не ставить . Я сам могу все сделать в сервис не езжу .Вот ко второму склоняюсь больше ,просто как звучать будет это главное.Видел на ебее продают вместо задней банки вварышь с насадками .ещё и просят 6 р.
Я не Семен))
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 20:44
Привет. Мой совет - ставь прямоток с ооочень большой бочкой, такой которая только влезет в 124. Звук будет красивый, басовитый, но в меру. При езде не будет напрягать громкостью как эти долбанные маааленькие недоглушители - прямотоки, которые пачками продаются и ставиться всем кому не лень. Главное чем больше бочка тем лучше. У меня на 3.2 стоит задняя тюнинговая банка RSR от ская гтр32. Звук то что доктор прописал. Кстати бочка даже чуть больше чем на 124.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 21:12
Прямоток это когда совсем нет глушителей и он должен быть настроен. А ты имееешь виду только заднюю банку я так понял?Привет. Мой совет - ставь прямоток с ооочень большой бочкой, такой которая только влезет в 124. Звук будет красивый, басовитый, но в меру. При езде не будет напрягать громкостью как эти долбанные маааленькие недоглушители - прямотоки, которые пачками продаются и ставиться всем кому не лень. Главное чем больше бочка тем лучше. У меня на 3.2 стоит задняя тюнинговая банка RSR от ская гтр32. Звук то что доктор прописал. Кстати бочка даже чуть больше чем на 124.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 22:48
[quote name='leowelcome' date='3.11.2014, 20:44' post='2026436']
Привет. Мой совет - ставь прямоток с ооочень большой бочкой, такой которая только влезет в 124. Звук будет красивый, басовитый, но в меру. При езде не будет напрягать громкостью как эти долбанные маааленькие недоглушители - прямотоки, которые пачками продаются и ставиться всем кому не лень. Главное чем больше бочка тем лучше. У меня на 3.2 стоит задняя тюнинговая банка RSR от ская гтр32. Звук то что доктор прописал. Кстати бочка даже чуть больше чем на 124.
[/quoфоток нет??
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2014 - 18:07
поставь brabus и не парься...
если надо, могу найти...
Сообщение отредактировал ronin14: 06 November 2014 - 18:08
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2014 - 23:36
Они стоят пол мерседеса.))
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2014 - 18:01
интересный мерседес за 30р - 100р...Они стоят пол мерседеса.))
тогда там точно не нужна эта банка... есть б/у оригинальная в отличном состоянии... но она тоже некоторых денег стоит...
может проще продать МВ с V8 (его содержание хотя бы в каком-то более-менее рабочем состоянии стоит немалых денег) и взять с ДВС попроще, без обид, год-два и пойдёт в распил... а так может кто и восстановит
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2014 - 18:27
я к примеру написал .а так машина к примеру w124 в отличном состоянии может стоить 200 тыс и v8 тоже .кто знает тот поймет
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2014 - 18:28
смотря где её и как купить
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2014 - 18:54
да я думал сконектить тебя с человеком, который бы сваял ткбк выхлоп... за брабус оконечник рублей 20 нормально будет, есть тема, можно взять...смотря где её и как купить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Мой гараж