у меня om 603.960 300 D TURBO, вот щяс я думаю было бы 4 цилиндра как на 2х литровом 601)) было бы как то проще с пространством для дрели и сварки)
Вообще меня давно уже беспокоило точто резиновая прокладка амортизатора износилась и из этого была вибрация и шум лишний, т.к. с интернета лень было заказывать новый аморт то я решил купить два кольца резиновых по 5 р. потом открутить болт и вставить с двух сторон амортизатора чтобы недребезжал, откручивался болт вполне нормально, но отломился кусок его видать из затого что еще с лета я его периодически докручивал все сильнее и сильнее, тогда шум на некоторое время исчезал... Да моя ошибка...( вообще я еще думал металические шайбы две купить в строительном магазине, там как раз подходящий размер увидел. надо было еще тогда открутить и колечки эти поставить. Вобщем приехал я в автомагаз покупать эти колечки на фото, болт открутил а вот когда хотел закрутить смотрю чето незакручивается, потом только обратил внимание что в отверстии кусочек отломанный... Амортик проводом привязял к масляному щупу и так доехал до дома. Завтра с утра нужно решить эту проблему.
При откручивании болта небольшой конец его отломился и остался в отверстии, кусочек внутри отверстия, тоесть в наружу он не выпирает. Подскажите способы откручивания, чтобы обойтись без снятия радиатора, лопасти, диффузора...
Говорят маленькой дрелью можно, НО где мне такую Маленькую дрель достать чтоб поместилась между лопастью?! у меня есть обычная дрель бытовая, но она туда не влезет, можно ли этой моей дрелью под углом сверху отверстие в болте просверлить? имеется электро сварка, можно ли приварить к кусочку этому чтото или в таком месте нельзя сварку применять? и если можно то что приварить?
Допустим я вытащил кусочек болта, а потом что другой болт заказывать токарю или же этот который имеется сойдет? и вообще где можно достать такой болт? от таза там или где можно достать?
Сообщение отредактировал Qbake: 08 November 2014 - 22:40

Мой гараж