Приветствую всех. Дело было в первых числах сентября 2013 года. В одну сторону гдето 2600км. Если кому интересно спрашивайте,есть еще фотки.
грузия,батуми сентябрь 2013
#1 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 19:39
#2 ОФФЛАЙН
#3 ОФФЛАЙН
#4 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 20:05
Как то не многолюдно..........да и погодка чейто не айс.
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
#5 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 20:37
С погодкой и правда неподвезло,пришлось пить вино,и осматриватся. Мне нравится где немноголюдно.
Забыл сказать, что там до турции 15км,граница проходится за полчаса.
#6 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2015 - 07:39
С погодкой и правда неподвезло,пришлось пить вино,и осматриватся. Мне нравится где немноголюдно.
Забыл сказать, что там до турции 15км,граница проходится за полчаса.
Каким маршрутом ехал?
через Абхазию если, то пустят туда и обратно?
W164 300CDI
ех W-203 C230 kompressor
ех W-201 1.8
ех W-124 E-280
ех W-201 2.0D
#7 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 22:39
Через Владикавказ по военной грузинской дороге. Через Абхазию проблемы вроде могут там быть. Если что кому интересно,сам долго изучал на awd.ru. Спрашивайте если кому что интересно.
#8 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 22:50
Через Владикавказ по военной грузинской дороге. Через Абхазию проблемы вроде могут там быть. Если что кому интересно,сам долго изучал на awd.ru. Спрашивайте если кому что интересно.
Рассказывай, сам, очень интересно.
#9 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2015 - 19:46
люблю путешествовать и давно хотел там побывать, расскажи какие проблемы были на дороге ну и в городах
Все легко и просто www.vikup-auto98.ru помогаю людям
#10 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2015 - 09:32
Проблем особых по дороге небыло,только усталость. Маршрут тоже несложный,сначала по М4,дальше на Армавир,Пятигорск,Нальчик,Владикавказ и на таможню Верхний Ларс. Наши погранцы поверхностно осмотрели авто,грузинским ненадо даже выходить с машины,фоткают прямо с окошечка. Дальше надо переехать каквказские горы на другую сторону,местами дух захватывает,видна гора Казбек неподалёку. По грузии все спокойно,по дороге правда коровы и ослы как будто дикие ходят. Полиция там взяток говорят неберет. Отделы полностью стеклянные,видны кабинеты со столиками. По дороге торгуют всякими товарами,например глиняной посудой,шерстяным барахлом,фруктами и выпечкой. Ехал ночью,стало вырубать,спереди примерно в километре видна была попутная патрулька . Съехал с трассы в поле подремать,так они увидели в зеркало наверно,развернулись и подъехали с вопросом на немного с акцентом русском языке: У вас чтото случилось?
Чего вспомню еще напишу и фотки посмотрю какие есть.
#11 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2015 - 11:20
ТОже товарищ зовет в Грузию летом, вместо Крыма думаю поехать, тем более он сам оттуда родом, говорит всякие детали на Мерсы там очень дешевые, обвес думаю там приглянуть, но пока только думаю, ехать или нет)))))
Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006
#12 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2015 - 23:09
Тоже хочу там побывать!
#13 ОФФЛАЙН
#14 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2016 - 22:18
Всем привет. Напишу небольшое продолжение.
В первых числах ноября,во время осенних каникул было в спешке решено съездить поесть мандарин.
Фотки буду скидывать поочереди,как ехал.
скажи природа классная ,,,да и сервис достойный и на пароме переть не нужно ,давно тут писал что Батум отдых на порядок лучше крымского
#15 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2016 - 22:35
В крыму ещё недовелось побыть,так что нескажу. Зато теперь расстояние что до батуми,что до крыма почти одинаково получается.
#16 ОФФЛАЙН
#17 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2016 - 00:07
скажи природа классная ,,,да и сервис достойный и на пароме переть не нужно ,давно тут писал что Батум отдых на порядок лучше крымского
В крыму ещё недовелось побыть,так что нескажу. Зато теперь расстояние что до батуми,что до крыма почти одинаково получается.
после Грузии наверняка больше в крым не захочешь ,это небо и земля хотя,,,хочешь в машину времени,,можно и в крым, ностальгия по совку если интересна
#18 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2016 - 17:03
Граница грузинская ночью не работает, дорога неплохая, ехать лучше в начале августа. Арбузы появятся вкусные, чюрчела домашняя, вино. На самом перевале лучше ниче не покупать так местные говорят. Природа очень красивая, горы просто великолепные, таких красивых гор в Европе нигде не видел. Можно в ресторанах обедать цены гуманные.Тоже хочу там побывать!
#19 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2016 - 19:41
Граница грузинская ночью не работает, дорога неплохая, ехать лучше в начале августа. Арбузы появятся вкусные, чюрчела домашняя, вино. На самом перевале лучше ниче не покупать так местные говорят. Природа очень красивая, горы просто великолепные, таких красивых гор в Европе нигде не видел. Можно в ресторанах обедать цены гуманные.
Граница была круглосуточно,когда ехал. Фотки ещё выложу,это полдороги выложил только.
#20 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2016 - 20:05
Граница была круглосуточно,когда ехал. Фотки ещё выложу,это полдороги выложил только.
В начале августа был , что легковые что грузовики все стояли , но нас заранее предупредили в 20 00 что до 4 00 граница не работает .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных