Здравствуйте Мерсоводы. Нужен совет. И так я поменял бензонасос и топливный фильтр,бензонасос новый вместе с фильтром,там идёт трубка тройная на бензонасос фильтр и наверное на обратку,дело в том что в этой трубке есть 2-а отверстия для болта и в болту 2-а отверстия и на этот болт закручивается фильтр но я не могу попасть на глаз,то есть если его закрутить ключом с силой чтобы бенз не протикал то естественно отверстия между собой не совпадают,что делать дальше ковыряться? или к спецам лучше?пробывал прокачивать напорный диск ключом зажигания а он пустой,бенз в бак залил,да и шума никого нет от бензонасоса а его фирма JP GROOP,подсоединил всё правильно и провода тоже. В чём может быть причина из-за этого болта???

Топливная Система
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2015 - 12:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2015 - 14:44
Болт непричем,там отверстия в полости,и им пофигу какЗдравствуйте Мерсоводы. Нужен совет. И так я поменял бензонасос и топливный фильтр,бензонасос новый вместе с фильтром,там идёт трубка тройная на бензонасос фильтр и наверное на обратку,дело в том что в этой трубке есть 2-а отверстия для болта и в болту 2-а отверстия и на этот болт закручивается фильтр но я не могу попасть на глаз,то есть если его закрутить ключом с силой чтобы бенз не протикал то естественно отверстия между собой не совпадают,что делать дальше ковыряться? или к спецам лучше?пробывал прокачивать напорный диск ключом зажигания а он пустой,бенз в бак залил,да и шума никого нет от бензонасоса а его фирма JP GROOP,подсоединил всё правильно и провода тоже. В чём может быть причина из-за этого болта???
если шума нет,значит насос не качает
Вынь реле насоса,перемкни 30-87 контакты,насос должен непрерывно работать и накачать давление
Сообщение отредактировал davidson: 09 May 2015 - 14:44
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2015 - 06:56
Ребята а можно ли проверить бензонасос через акум??? то есть подсоединить на прямую
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2015 - 07:18
Насос должен быть наполнен бензином. Если проверять сухим,то он сгорит. Даже кратковременно нельзя. Если насос стоит на машине подсоединенный к топливной системе, наполненный бензином, тогда можно. Главное соблюсти полярность, и правила пожарной безопасности. Провода должны быть хорошо прикручены. Замыкать цепь на аккумуляторе, минусовой клеммой.
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2015 - 09:14
а может быть такое что новый бензонасос не работает вообще?заказывал в existe
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2015 - 10:28
Может.а может быть такое что новый бензонасос не работает вообще?заказывал в existe
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2015 - 10:49
О как,даже так бывает))
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2015 - 11:04
Бывает всякое. Вот только доказать теперь, что насос пришел не рабочий практически не возможно. В коробочку Bosch вкладывают бумажку, на которой написано, что насос должен устанавливаться на сервисном центре, квалифицированными специалистами.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2015 - 11:35
Понятно.Спасибо. Бумажек никаких не было в коробке,да ты прав доказать ничем теперь не смогу...Бывает всякое. Вот только доказать теперь, что насос пришел не рабочий практически не возможно. В коробочку Bosch вкладывают бумажку, на которой написано, что насос должен устанавливаться на сервисном центре, квалифицированными специалистами.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2015 - 12:32
Всем Привет! И так ребят,поменял местами бензонасосы,а то есть поставил старый на место он был рабочий эффектов никаких,никакого шума,напорный диск пустой в ноль,шланги на место все поставил,провода там тоже не перепутаешь,бенз залил,через контакты 30 и 87 пробывал тоже молчит,может питание пропало на бензонасос???куда теперь капать,напрямую через акум не пробывал боюсь))
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2015 - 21:49
вынь реле насоса,в гнезде 30 должен быть постоянный +Всем Привет! И так ребят,поменял местами бензонасосы,а то есть поставил старый на место он был рабочий эффектов никаких,никакого шума,напорный диск пустой в ноль,шланги на место все поставил,провода там тоже не перепутаешь,бенз залил,через контакты 30 и 87 пробывал тоже молчит,может питание пропало на бензонасос???куда теперь капать,напрямую через акум не пробывал боюсь))
перемкни на 87 насос должен работать
если неработает иди по проводу
часто отрывает в колодке
еще под задней сидушкой
еще бывает сигналку на разрыв ставят
ищи
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 17:35
через 30 и 87 пробывал безполезно,а по какому проводу идти?а где сигналку разрывает?если можешь объясни а то я не врубаюсь на счёт проводов)))
![]()
вынь реле насоса,в гнезде 30 должен быть постоянный +
часто отрывает в колодке
еще под задней сидушкой
ищи
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 18:41
Не мучайся! Подключи провода напрямую к б/насосу на 5 сек. Ничего ему не будет. Если заработает, то ищи косяки.
Я новый насос после покупки думаешь как проверял? Подключил сразу, крутит - значит рабочий! 10 сек. ему похрену. Езжу уже не первый год, всё с ним в порядке.
Я подтекающий сумел вернуть в магазин просто так, а тебя вообще сухой!
Сообщение отредактировал kit123: 12 May 2015 - 18:43
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 19:54
И так расскажу тебе одну историю которая произошла в том году в августе. Я с бывшей подругой утром ехал с дачи а подруга весила 115кг и я нарвался на хорошую ямку, и у меня почти оторвало стакан где она и сидела, конечно я не буду винить эту кочку и её тоже,после этого я доехал до работы ели как,отзвонил знакомому сварщику тот согласился мне помочь чтобы я к нему подъехал,и вот подъехал,подняли машину стакан держался уже на саплях,начал варить но он не отключил +ую клему от акума а надо было его оттуда снять вообще,ну и что ты думаешь,сгорел короче акум и эбу,потом оттащил её в сервис заменили эбу но акум ещё был жив,завели но я до дома не доехал так как когда наезжал на любую трещину асфальта или кочку то машина резко глохла и так было постоянно и проехал я всего лишь пол-пути и сдох акум до конца,до дома потом опять тащили,акум пробывал заряжал но он совсем перестал жить,купил новый потом, но я на машине не ездил так как она заводилась 1-раз в день и так каждый день и то ток на горячую,и тут пришла зима машину я оставил в покое не трогал её всю зиму,в ноябре заказал б/насос вместе сфильтром,и вот дождался тепла и вдруг пропало питание на насос,вот такая вот история. Но я незнаю почему когда я ехал с сервиса на кочках машина глохла - толи это старый акум подыхал совсем, а толи б/насос,ну а почему я грешу на насос потому что он сикал а раньше был напор до сварки...Не мучайся! Подключи провода напрямую к б/насосу на 5 сек. Ничего ему не будет. Если заработает, то ищи косяки.
Я новый насос после покупки думаешь как проверял? Подключил сразу, крутит - значит рабочий! 10 сек. ему похрену. Езжу уже не первый год, всё с ним в порядке.
Я подтекающий сумел вернуть в магазин просто так, а тебя вообще сухой!
Сообщение отредактировал DjVasyan: 12 May 2015 - 20:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 21:27
Обесточивают машину сняв минусовую клемму с акб.
Нестабильная работа могла быть вызвана из-за реле бензонасоса. Ты прежде всего проверь его и пропаяй все его контакты на плате
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 21:51
я думаю прежде всего буду искать электрика,пусть ищет куда питание пропало на насос,а дальше уж релюшку смотреть.Обесточивают машину сняв минусовую клемму с акб.
Нестабильная работа могла быть вызвана из-за реле бензонасоса. Ты прежде всего проверь его и пропаяй все его контакты на плате
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2015 - 13:22
Привет! Да действительно либо масса либо + где то перегнили или отошли,так как я проверил новый БН через акум он работает - вкл я его на 2сек,снова пробывал замыкать контакты 30 и 87 всё бесполезно,реле не пахнет дорожки у него все целые!
![]()
вынь реле насоса,в гнезде 30 должен быть постоянный +
часто отрывает в колодке
еще под задней сидушкой
ищи
Можете ли мне посоветовать: купить допустим новые провода и проложить их так же в салоне???
И так ты говоришь что 30 это постоянный + то есть этот провод идёт на БН верно?
А провод на массу от БН куда крепиться можешь подсказать?
И контакт 87 это минус до БН идёт?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2015 - 13:39
30 это +от аккума, 87 идет на насос, а масса на насос приходит отдельно и постоянно. С такими знаниями нашел бы ты лучше электрика, пока не попалил там ничего.Привет! Да действительно либо масса либо + где то перегнили или отошли,так как я проверил новый БН через акум он работает - вкл я его на 2сек,снова пробывал замыкать контакты 30 и 87 всё бесполезно,реле не пахнет дорожки у него все целые!
Можете ли мне посоветовать: купить допустим новые провода и проложить их так же в салоне???
И так ты говоришь что 30 это постоянный + то есть этот провод идёт на БН верно?
А провод на массу от БН куда крепиться можешь подсказать?
И контакт 87 это минус до БН идёт?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2015 - 19:05
Ты Прав,лучше автоэлектрика вызвать,но незнаю сколько будет работа стоить,а вызов стоит от 300руб все по разному берут,и то это только будет через 2 недели,я б его уже давно вызвал просто с баблом туго((30 это +от аккума, 87 идет на насос, а масса на насос приходит отдельно и постоянно. С такими знаниями нашел бы ты лучше электрика, пока не попалил там ничего.
Как сделают так отпишусь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2015 - 13:04
Всем Привет! Проблема исправлена,не подавался + на насос.
Тему можно закрывать. Всем Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных