Доброго времени, уважаемые мерсоводы!
Наконец вкорячил в свой 124-й 2.3 январь. Как обычно достал меня КЕ совсем.
Все действия делал по знаменитому блогу Фингера (ДЗ волга пока с родным ДПДЗ, форсунки 107,рампа волговская, ДАД вроде газелевский, ДПКВ, ДД, ДТВ от ДТОЖваз, оставил родной ДТОЖ). Пришлось самому делать переходник под ДЗ и корпус РХХ. Блок я 5.1 -...41(61) днем с огнем не сыщешь, поэтому пришлось купить я 5.1.2 -...71. Это такой же блок, только канала ДК нет. ДФ пока не ставил, но по идее блок переходит на аварийные таблицы в отсутствие нужных датчиков? Залил прошивку J5V05N35_Econom_HIP9011. Еле установили ХХ на 90 шагах РХХ. При дросселировании глохнет сразу (захлебывается воздухом походу), при медленном открытии ДЗ обороты растут пропорционально.
Так вот вопрос: Видит ли ЭБУ ДАД и как это узнать? пользуюсь OpenDiag free, а там про ДАД вообще ничего. Также ничего про него и в CTPro 4.10. К тому же в прошивке J5V05N35... при просмотре нет галки ни на ДТВ, ни на ДФ, ни на ДК. это нормально? или просто старая версия CTPro не видит комплектацию? Кстати, открыл там же J5LS - так там все флажки на своих местах.
Помогите хоть куда копать или носом ткните. Я совсем новенький в этом деле
Сообщение отредактировал djleonard: 19 June 2015 - 19:50