Собственно давно мучаюсь вопросом, как сделать такую нужную вещь, которая есть на всех современных авто, как подстаканники для водителя и пассажира? так чтобы было в стиле салона старых мерседесов 115/116/123, и не резало глаз. Как будто так и должно быть с завода!
Приветствуются идеи поделки из хрома, дерева, кожи и т.д. стоимостью реализации до 50 тыр.

Как сделать в 115м, 116м, 123м подстаканники?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 14:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 16:20
Хороший бюджет мероприятия!Собственно давно мучаюсь вопросом, как сделать такую нужную вещь, которая есть на всех современных авто, как подстаканники для водителя и пассажира? так чтобы было в стиле салона старых мерседесов 115/116/123, и не резало глаз. Как будто так и должно быть с завода!
Приветствуются идеи поделки из хрома, дерева, кожи и т.д. стоимостью реализации до 50 тыр.

ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 16:41
Хороший бюджет мероприятия!
...производство, что ли открыть хочешь?
На этих машинах положено между ног зажимать то, что некуда поставить для аутентичности
...извини за фулд, я просто ярый противник попкорна в кинотеатрах!
нет, просто цена указана как ограничитель адекватности идеи. типа перекроить и перешить весь салон ради внедрения вставки с подстаканниками - не катит. В моем видении это должна быть какая-то надставка, или типа хлебницы/подлокотника, передтянутые/хромированные, так чтобы не выделяться из интерьера. В идеале , чтобы она убиралась, когда не нужна.
а я люблю попкорн в кино. и даже куриные конечности под пивко.
Сообщение отредактировал BRdm: 08 November 2015 - 16:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:00
50 000 рупей - это же минимум для оснастки для мелко-серийного производства некоторой приблуды))) Это маркетинговое иследование или я не понял?нет, просто цена указана как ограничитель адекватности идеи. типа перекроить и перешить весь салон ради внедрения вставки с подстаканниками - не катит. В моем видении это должна быть какая-то надставка, или типа хлебницы/подлокотника, передтянутые/хромированные, так чтобы не выделяться из интерьера. В идеале , чтобы она убиралась, когда не нужна.
а я люблю попкорн в кино. и даже куриные конечности под пивко.

ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:03
в 124ом херня квадратная на дверь, а в твои кузова хз даже что придумать
WDB1240431B840732. давно уже m104 717.450
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:07
50 000 рупей - это же минимум для оснастки для мелко-серийного производства некоторой приблуды))) Это маркетинговое иследование или я не понял?
ты не понял. я говорю о том, во сколько МНЕ гипотетически может обойтись работа частного мастера по изготовлению единичной поделки. торговать таким я не собираюсь, ибо хочу эксклюзив для своей машины. Хотя если людям понравится идея - можно и в частном порядке несколько штук замутить. Но точно не мелкосерийку, ибо за 50тык это будет максимум дешевое пластиковое говно. Я же говорил скорее про что-то типа перетянутой и ошпонированной хлебницы или откидной хромированной приблуды.... вот и ищу идеи исполнения....
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:28
...ну Вас богатых не понять)))) я 30 000 тыс. жопюсь, что бы климат на Ебее заказатьты не понял. я говорю о том, во сколько МНЕ гипотетически может обойтись работа частного мастера по изготовлению единичной поделки. торговать таким я не собираюсь, ибо хочу эксклюзив для своей машины. Хотя если людям понравится идея - можно и в частном порядке несколько штук замутить. Но точно не мелкосерийку, ибо за 50тык это будет максимум дешевое пластиковое говно. Я же говорил скорее про что-то типа перетянутой и ошпонированной хлебницы или откидной хромированной приблуды.... вот и ищу идеи исполнения....

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:35
...ну Вас богатых не понять)))) я 30 000 тыс. жопюсь, что бы климат на Ебее заказать
...только ради отвлечения от обыденной жизни этой херью занимаюсь)))
вот ты докопался до этой цифры.... мне всеравно весь салон переделывать. и часть работ буду делать сам. цифра казана просто для понимания, что хочется сделать качесвтенно, но не безумно дорого. А например за красивую самодельную хлебницу из кожи и шпона, с замками - частынй мастер может запросить и 50. может этйо вообще будет хитрая хромированная загогули на 5000. Тут не в сумме суть дела! а в идее!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:36
Хочешь хромируй, хочешь шпонируй. Хочешь под пластиковый стаканчик, хочешь под пивной бокал.
видел уже... уродство и колхоз... собственно эта фотка с астралсильбера и напомнила что надо придумать как сделать подстаканник красиво
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:39
Зачем они вообще?) Если под интерьер 116го,то подстаканники думаю можно сделать посередине между креслами,сделать из дерева деталь в ширину межкресельного лотка и длинной миллиметров 100,вырезать пару отверстий под стаканы,зафанеровать родным шпоном,что и всё дерево в салоне и добавить хромированные кольца к вырезам под стаканы...ты не понял. я говорю о том, во сколько МНЕ гипотетически может обойтись работа частного мастера по изготовлению единичной поделки. торговать таким я не собираюсь, ибо хочу эксклюзив для своей машины. Хотя если людям понравится идея - можно и в частном порядке несколько штук замутить. Но точно не мелкосерийку, ибо за 50тык это будет максимум дешевое пластиковое говно. Я же говорил скорее про что-то типа перетянутой и ошпонированной хлебницы или откидной хромированной приблуды.... вот и ищу идеи исполнения....
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:46
Ну так за тыщ 30ть можно сделать в подлокотнике, выдвижную пластину например с двумя отверстиями
под стаканы.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:47
Вадь, на америкосовском ебее жи продаются готовые шпонированные вставки между кресел под два стакана/бутылки....
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:49
Зачем они вообще?) Если под интерьер 116го,то подстаканники думаю можно сделать посередине между креслами,сделать из дерева деталь в ширину межкресельного лотка и длинной миллиметров 100,вырезать пару отверстий под стаканы,зафанеровать родным шпоном,что и всё дерево в салоне и добавить хромированные кольца к вырезам под стаканы...
очень неудобно напитки и энергетики держать в руках за рулем. особенно если надумаю оставить механику. да и пассажиру. Иногда перекус в машине. Иногда с пивом за рулем едешь, где позволяет местность. у меня например вопроса ЗАЧЕМ - вообще нет для машины выходного дня или полу-повседневной. На игрушке для 5 выездов за лето, не считая выставок и открытия/закрытия сезона - оно вероятно не надо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:53
Вадь, на америкосовском ебее жи продаются готовые шпонированные вставки между кресел под два стакана/бутылки....
апдейт: не нашел на ебее... ссылочку можно
не видел... спасибо, погуглю. после нового курса стабильности рубля - я чет не часто на ебей захожу. Хорошо хоть руль старый с хромом успел взять тогда. даже спортивное снаряжение, которое заказывал всегда с америки - теперь тут по своим замутам брать выгоднее
Сообщение отредактировал BRdm: 08 November 2015 - 17:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 17:54
Ну так за тыщ 30ть можно сделать в подлокотнике, выдвижную пластину например с двумя отверстиями
под стаканы.
нравится идея. тоже думаю над воплощением, как это технически сделать
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 18:00
Не совсем в подлокотникенравится идея. тоже думаю над воплощением, как это технически сделать

Если не портить интерьер, то вижу одно решение, это шлем, как у пилотов формулы 1 с подачей напитка через шлангу.
W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.
W220 S 320 CDI 2001г.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 18:34
Не, это фото из сети.твоя? отлично! жаль что на один. я так понимаю что дужка откидная? от чего? просто и дешево!
W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.
W220 S 320 CDI 2001г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 18:40
ещё бы полторашку для отлива если за рулём в пробках хлестать напитки банками собираетесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных