ptica12 сказал(а) 3.3.2016, 23:34:
Что то уж слишком маленький у вас расход, даже ниже заводских показателей.
Заправка под горло тоже отностительный способ проверки расхода, я когда в литву соляру возил, то в бак после полной заправки еще можно было литров 15 залить если машину на домкрат поднять, там горловина в бак входит ниже стенок, специально что бы на 100 проц нельзя было заполнить.
Распылители я заменил, кондишка отключена зимой, колеса 235х60х16 ет 47 зима. Каты удалены там пусто, нет ни какой ваты ни стенок. ЕГР заглушен, зажигание по меткам(если насос к мотору больше наклонять, то жеще работать начинает), воздуха тоже в топливной нет. Фильтра менял по осени, масло ШеллХеликс 10х40 полусинтетика, 7 тыс пробега на нем.
По фотке, там где расход, я тоже могу так сделать, можно даже меньше если с горки, это не аргумент.
Да, твой метод замера точнее, конечно, но по своим поездкам я за 10-ку среднего расхода не выхожу, а обычно экономлю, а если заправится в Минске на UC, то еще литр экономлю стабильно.
Распылители какие ставил? - после давление открытия проконтролировал?
УОВ - как и сколько выставил?
Температура ДВС при движении какая?
Каты удалены - стронгеры/пламягасители вместо них стоят?
Как проверил турбину?
Машину компьютером диагностировал? - чем? - и что выдавало?
Размерность резины нормальная, а сколько накачал?
АКПП - попробуй сбрось адаптацию.
ИМХО: Шелл - это отстой, у меня по нему только отрицательный опыт.
Подшипники и тормозная в норме?
P.S. Расход на фото - это НЕ с горки - это движение по трассе в установившемся режиме, на счет аргумента - а зачем мне это?
Сообщение отредактировал Razborkin2: 04 March 2016 - 08:46