С чем завязан 4хконтурный ABS, с ЭБУ двигателя или и с коробкой тоже?
В 124 4-х контурная ABS может быть только с ASR, а ASR может быть только с внешним модулем дросселя E-GAS, а E-GAS работает только со своей заслонкой (4925). С блоком HGS (управление 722.5) вся эта система связана по CAN и еще одним проводом от 9 ноги ЭБУ HFM.
Попадалась мне машина с 722.5 и обычным АБС, значит такая связка существует.
Конечно существует.
Что придется менять чтобы это заработало с обычным ABS?
Я так понимаю что ASR работает только с 4хконтурным ABS и надо менять ЭБУ двигателя и дроссельную заслонку?
ЭБУ должен быть от 3,2 без АСР и круиза или еще и с 722.5? Или ЭБУ двигателя не зависит от 722.5?
Если на машине-реципиенте стоит родная проводка 3-х контурной ABS - она остается. Проводка ABS+ASR с донора не используется. ЭБУ HFM и HGS используются с донора. Вместо модуля E-GAS ставится модуль T-LLR A1245455232. Кузовная часть моторной проводки подлежит замене или переделке под внешний модуль управления дросселем T-LLR. Также подлежит замене жгут, идущий по салону от блока T-LLR к заслонке. Заслонка должна быть A0001415725.
Задний редуктор от 4хконтурного подходит для обычного АБС?
Нет не подходит, т.к. в нем нет датчика 3-х контурой ABS.
Если что - у меня есть кузовная часть моторной проводки A1244404105 под блок T-LLR и HGS в идеальном состояни, уступлю за 5 т.р.
Сообщение отредактировал krosha: 11 April 2016 - 12:43