Доброго времени. Помогите рассудить ситуацию. Много букав.
Суть- Продавец( условно Андрей владелец очень крупной разборки авто), покупатель(я).
8 апреля мной были оплачены и заказаны запчасти, с условием отправки ТК ПЭК.(пороги на два авто,блоки подогрева,ручка круиза)
15 апреля еще до заказаны запчасти и оплачены(морда от 140, карман задний левый). Отправка той же ТК.
Связь с продаваном закончилась. 30 апреля дозвонился,в 17,30 по местному времени продавана. Он кричит что Пороги в ПЭКе, их стоимость доставки вышла дорого. Это только 4 порога. Я остановил отправку, тк. нужна еще морда. Все, связь закончилась.
17 мая я кое как дозвонился, на что продаван заявляет- Я все отправил 4 мая!!!! 4 мая КАРЛ!!! Другой ТК (с конским ценником и доставкой не в мой город), общая доставка стала 34.500+ 3р забрать из этой ТК.
30 мая приходит груз. Помятый, разбросанный по всей ТК. Я хипишую в ТК, на что они мне тычат накладной, где указанно что груз упакован не правильно, и вся ответственность на отправителе. Отправитель не запаковал посылку нормально. + выясняется что морда отличается от моей, Я уточнял у продавана, что у меня рестайл с esp. Прищла до рестайл без ничего. Т.е. многие крепления не совпадают, отверстий под трубки для ESP тупо нет, карман не тот пришел, ручки круиза нет вообще.
Итог-20 000 продавану+34 500 в ТК+3000 забор из ТК, у меня куча Металлолома.
Продаван на связь опять не выходит, мои претензии считает не обоснованными. Типо я его хочу нагнуть на монету. Вся переписка есть. Рассудите что делать в такой ситуации?
Сообщение отредактировал vologir666: 06 June 2016 - 11:38