Ну что-же, предыстория такова: в очереди на ремонт стоит 126-й. Трясти будем абсолютно всю ходовку по передку. Железа заказали на 70тыр в Емексе еще в конце мая, вроде и близко от меня, и ценами по приличнее.
Зарегился на сайте в очередной раз там ибо все позабыл, Кстати сайт полное говно по удобству и функционалу, ну да ладно, клиент хочет там , значит заказываем.
Приехал по адресу куда прописался на сайте, вносить бабули ул.Демократическая ( просто павильончик в шинном магазине , типа лорька как на рынке) --а эти черти деньги не берут, только центральный офис, ладно рядом в 2-х остановках. Коекак нашел, полуподвальное помещение в ГСК ( типа центральный склад и офис головной) ул.Солнечная.
Всем похер, что пришел кто-то.
По привычке подхожу в кассу, говорю что хочу оплатить, Девушка пытается там чего-то сообразить на счет , точнее на кого деньги класть будем, тут выясняется, что меня вообще по базе монагер не провел --я в шоке, у них это все в ручную происходит , я опущю полное негодование с матом , пока меня нашли и тм.пд в базе, говорю, дайте распечатку того, что я заказал и за что я вношу деньги ---А мне в ответ, проводка пока еще не прошла и вообще это не возможно сделать, Думаю ладно, попытаюсь дома сварганить скрин из нескольких страниц.
Делают приходник и чек , а в нем СлавАвто указано, а не емекс.!!!!! --Это уже первое нарушение правил торговли и заказа\продажи товара через интернет.
Я минуточку, я на сайте Емексе, и пришел в контору с названием Емекс, а причем тут СлавАвто?? Типа эта организация принимает деньги и через нее они работают.
Звоню клиенту, объясняю что мол так и так, тот один хрен соглашается на это все мутное озеро.
Оплатил.
И начались долгие муки заказов и перезаказов.
Сегодня плюнул и поехал забирать то что заказал.
Но прежде чем забирать, я был в шоке, ибо как-то не обращал на это внимания когда насайте смотришь свои заказы, так вот, : Если ты прикреплен не к центральному офису , а к филиалу , то статус у тебя по прибытии груза будет всегда ВЫДАН --Это писец.
Честно сказать, уж не знаю на сколько у меня большая сумма в заказе в сравнении спревыми клиентами кто регится и оплачивает, но я чуть не вспомнил 90-е.
Ладно, с этим разобрались.
Ну так вот, приехал забирать то что пришло, а с остальным на возврат денег.
Я в шоке. Из 14-ти позиций, только 3-и позиции были в коробках ! А остальные , только не падайте, были просто завернуты в кулечки, вот как бабки на рынках семками ранее торговали и ссыпали все в кулечки, так и тут, все кулечках да целлофанчиках , которые с виду не то что новые, а уже звиндец как повидали жизнь
Я в шоке от увиденного.
Это еще не все. и далеко не конец.
Давай разбираться со всем этим барахлом.
В оригинале у нас 7-мь позиций попарных. И ни где нет оригинального номера, только на паре деталей разглядел штам звезды, а далее там по типу пыльника Феби или еще какая-то хрень, причем резинки все разных цветов
, я начинаю охренвать еще больше. Но так-же я далее начинаю представлять, а что-же меня ждет далее.
Добравшись до рычагов верхних Лемфердер стоимостью каждый по 8.5р.шт, один мало того что Голимый кетай, а второй так вообще без каких либо опозновательных знаков, завернутый в стрейч пленку и на нем нарисовано маркером Номер рычага. Типа суки, вот вам лемфердер, хер-ли, ведь написано, а вы все кто купите и заберете -тот лох.
П.С. Модераторов , прошу не судить строго за мат, но я просто выпал.
В общем из всего этого ГГГГ, выбрал то что хоть как-то соответствует качеству , ибо делать надо уже хоть что-то, а с остальным завтра поеду разбираться.
И опять-таки, по получению бамажек, никаких печатей, и тм.пд. Вот как одна позиция пришла, вот чуть-ли не на каждую и бамажка.
Домой приехал в ауте. Такого барадка, я даже не припомню.
Залез в инет, полистать Отзывы о Емексе, так отпал, не я один оказывается. Где скажем так Экзист, на фоне всех остальных, выглядит бодрячком и даже очень.
Деньги кстати из Емекса как я понял надо забирать через написание заявления, там 10-ть дней ждать и только потом там что-то родят. В экзисте такого нет, даже если возврат, все в этот-же день решается и час.
Вот теперь спрошу здесь: Так какого фига, тут большая часть форумчан так сильно ратовала за Емекс или Автодок?
Кстати с автодоком, тоже больше нет желания связываться, наобщался уже зимой этой тоже.

В жОпУ www.emex.ru Чтоб его не хорошо, да отдуши(((((
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 01:41
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 01:50
Успокойся, это просто карма
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 07:40
Не скажу про доп.офис,я в центральном зареген,там же оплачиваю (об этом чуть ниже) и получаю,все документы выдают с печатями,правда почему то на бланках товарно-транспортных накладных,ну да ладно,это документ,имеющий юр.силу. теперь по оплате,до недавнего времени в емексе было моментальное пополнение своего счёта,т.е. через программу оплачиваешь с карты,деньги на счёт зачисляются сразу же,после обновления,эта функция пропала,оплатить так же можно,но поступление денежных средств проходит в течении 3-5!!!!! рабочих дней,при условии доставки заказа в течении 1 дня,тупо потерял неделю времени из-за копеечной детали. Да и при оплате в офисе,баланс лицевого счёта один хрен в течении 1-2 дней отрицательный... Цены кстати практически сравнялись с экзистом,если раньше разница была ~10-15℅ на одну и ту же деталь,сейчас где-то 1-3℅,так что я снова вернулся к экзисту,немного разочаровавшись в работе емекса,приходится снова нарабатывать скидку в экзисте ))
W124 300Е МТ M104 Swap
C124 E300 AT M103 SportLine
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 07:51
Работает моментальное пополнение, просто раньше процент снимали. Кладешь в корзину, далее способ оплаты, есть моментальный.теперь по оплате,до недавнего времени в емексе было моментальное пополнение своего счёта,т.е. через программу оплачиваешь с карты,деньги на счёт зачисляются сразу же,после обновления,эта функция пропала,оплатить так же можно,но поступление денежных средств проходит в течении 3-5!!!!! рабочих дней
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 08:18
У нас нет этой функции теперь,в офисе спрашивал,сказали либо через кассу,либо картой,но поступление средств на счёт 3-5 дней,очень неудобноРаботает моментальное пополнение, просто раньше процент снимали. Кладешь в корзину, далее способ оплаты, есть моментальный.
W124 300Е МТ M104 Swap
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 08:21
Заказывал на Эмексе. Проблем не было. Кстати, у нас они занимают целый бывший садик, с внушительным складом. Плюс филиалы. У нас много торгашей на рынках и в магазинах, которые даже не стесняются снимать их наклейки с коробок. Значит тоже работают с Эмексом.
Но в последнее время я чаще заказываю на Zaptex.ru. Везут за 5 дней против 10 у Эмекса. Чисто символически - что то дороже, что то нет. Объёмы у них намного меньше, но и отношение к клиенту другое. Постоянным клиентам без предоплаты привозят.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 08:41
Я специально не стал оплачивать через карту, т.к хотелось воочию положить монету и видимо не зря.
Да и потом, можно подумать, что у этой конторы прям каждый новый клиент зарегеный несет почти сотку к ним.
Потом как я уже говорил, что у нас в заказе большинство оригинала, так даже там все в кулечках и пакетиках, НИ ЕДИНОЙ Коробки прямо ВООБЩЕ!
Жалко не зафоткал, весь этот мрак, не до этого было. Но сегодня поеду разбираться в головной офис\склад, и наверняка придется объяснять что и как монагеру старшему по возврату.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 08:46
EMEX, EXIST, АВТОПИТЕР, "ВРАЧ", и т.д. и т.п. по сути своей посредники между крупными оптовыми конторами АРМТЕК, ШАТЕ-М и т.д. и всякими не крупными и даже мелкими магазинчиками и розничными покупателями. И везде ситуация разная. Всё зависит от людей которые на местах организовывают работу этих филиалов.
Так что Илья не надо ставить клеймо на конторе. Я ни сколько не оправдываю в данном случае ЕМЕКС, обрисованные ситуации действительно вызывают по меньшей мере недоумение, просто так работают ТВОИ земляки под флагом данной конторы.
Рынок сделает своё дело. И конкретные люди поймут что так работать нельзя. Ну и со временем подтянуться к покупателю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 09:37
Так если они закупаются в этих конторах, тогда вопрос уже к ним и глобальный, хотя сейчас вот посмотрел выборку от какого поставщика все заказывалось ---Так все от разных.EMEX, EXIST, АВТОПИТЕР, "ВРАЧ", и т.д. и т.п. по сути своей посредники между крупными оптовыми конторами АРМТЕК, ШАТЕ-М и т.д. и всякими не крупными и даже мелкими магазинчиками и розничными покупателями. И везде ситуация разная. Всё зависит от людей которые на местах организовывают работу этих филиалов.
Так что Илья не надо ставить клеймо на конторе. Я ни сколько не оправдываю в данном случае ЕМЕКС, обрисованные ситуации действительно вызывают по меньшей мере недоумение, просто так работают ТВОИ земляки под флагом данной конторы.
Рынок сделает своё дело. И конкретные люди поймут что так работать нельзя. Ну и со временем подтянуться к покупателю.
П.С. К примеру: В том-же экзисте пишут, что если идет нарушение целостности упаковки, то там ценник падает процентов на 20-30 точно.! Здесь все привозилось по нормальной цене!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 23:24
вот вы веселитесь там...
а что, нет таких магазинов. где просто можно пойти и купить всё что надо?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 23:38
У нас в городе осталось 20-25 126-х. Есть 2 магазина, которые держат на них ходовые зап. части. Да и те, взаимозаменяемые с 124 и 123. Вот 124 у нас тысячи. Зап. частей валом.
Вот и приходится всё заказывать.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 23:51
нету,только на заказвот вы веселитесь там...
![]()
W124 300Е МТ M104 Swap
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2016 - 23:52
нету,только на заказ
от Москвы до Самары транспортные, максимум, два дня везут. можно же заказать в Москве с отправкой. по моему и дешевле и быстрее получится. или я ошибаюсь? да и качественнее наверное...
Сообщение отредактировал sheremet: 05 July 2016 - 23:52
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2016 - 00:02
автор - мастер по заголовкам?
сегодня сел почитать форум, 10 раз открыл - 10 раз в ТОП тема с жопой в заголовке, вы вообще нормальные люди ?
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2016 - 00:14
да я в принципе так и делаю ))от Москвы до Самары транспортные, максимум, два дня везут. можно же заказать в Москве с отправкой. по моему и дешевле и быстрее получится. или я ошибаюсь? да и качественнее наверное...
W124 300Е МТ M104 Swap
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2016 - 11:49
Говоря откровенно: не всегда понимаю то, о чём Ты пишеш. По русскому языку что в школе было у Тебя ? (у меня трояк. Всегда!)Так если они закупаются в этих конторах, тогда вопрос уже к ним и глобальный, хотя сейчас вот посмотрел выборку от какого поставщика все заказывалось ---Так все от разных.
П.С. К примеру: В том-же экзисте пишут, что если идет нарушение целостности упаковки, то там ценник падает процентов на 20-30 точно.! Здесь все привозилось по нормальной цене!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2016 - 12:13
с АМГ77 работаю, пока все устраивает, цены сроки, отношение.
С запп сравниваю все равно в среднем там норма. Привозят домой за 500 руб.
из 15 позиций одна отсутствовала, вернули деньки сразу, хош на карту, хош налом.
Я там не работаю если шо)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2016 - 00:46
Леша, ты не поверишь, ну нету, вообще ничего толкового, да даже и безтолкового тоже нету ВАпще.вот вы веселитесь там...
![]()
На жиггуль сраный, да всегда пжалуйста.
124-х, 201-х --тожже навалом 140-х валом достаточно, Разборок нет толком, магазинов там даже где тупо колодки купитьь --просто нет где все это в наличчии.
Одна более или менее есть, но там ниже 140-х нет, но и енник к примеру за б\у конченные тормозные диски трояк просят. я как узнал неделбку назад, когда передок делали и оказалось что суппорта клину словили, поехали на разборку за суппортами, вот и ради прикола спросил, а там аж таблицу вытащили, размером форматом А3, да листов таких как толстенный толмут, где все расписано. И ни ччо , народ берет. при стоимости новых дисков на оба колеса 6рубасов. И колодки конченных тоже берут, а главное очередь практиччески стоит. Столкнулся кстати из Саратова 140-й прикатывал, так там еще больщая жопа с деталями. коли из-за одной релюхи прокатил 400км.
нету,только на заказ
ну да, ггрусть печаль.
Зато на япошек немерянно что разборок, что новья в магазинах.
Если-бы так можжно было, то все вери гуд был-бы.от Москвы до Самары транспортные, максимум, два дня везут. можно же заказать в Москве с отправкой. по моему и дешевле и быстрее получится. или я ошибаюсь? да и качественнее наверное...
Я кстати звонил тебе и спрашивал за твою подпись, человека которого ты рекомендуешь по деталям, но тот в отъезде был, аж до почти 20 июня, а у меня заказ был как раз прямо в последних числах июня.
Да и потом У тогго-же Леонидыча, пытался заказатьь, у него не все было, потом цена выше получаласьь дажже в сравнении с экзистом\Эмиксом\Автодоком , а там еще и доставка всего этог добра от Вас, ггде кстати от вас сейчас ТК дерут почти Тыщю до нас , даже чертов 1кг.
Меня тяжко выбесить , но когда я псих, все вешаются.Говоря откровенно: не всегда понимаю то, о чём Ты пишеш. По русскому языку что в школе было у Тебя ? (у меня трояк. Всегда!)

Вчера гонял на центральный склад ул.Солнеччная. прикатил как смог, до кона рабочего дня в Емексе оставался 1ч.с АМГ77 работаю, пока все устраивает, цены сроки, отношение.
С запп сравниваю все равно в среднем там норма. Привозят домой за 500 руб.
из 15 позиций одна отсутствовала, вернули деньки сразу, хош на карту, хош налом.
Я там не работаю если шо)))
Супруга вызвалась со мною пройти, понаблюдать.
Когда увидела, куда я вообще денььги снес за детали, вообще в шоке была. ---Но как гговорится чччто сделано то сделано.
Кассира нет, бухгалтера нет, один кладовщик, один монагер, один Хмырь за стенкой к которому меня монагер перенаправил.
И тут веселуха началась в общении с ним, он якобы как раз по работе с возвратами и обменами.
Меня вообще в базе Емексе --нет. Я аж чуть не ачумел.
Долго пытался ему все разтолковать, что к чему со всеми посылами точчнее почти час, на конец уже нервы невыдержали и жены, дело почти чуть-ли не конччалось началом драки, благо на ор пришли со склада кладовщики и монагер и ничего не произошло.
Но тот быстренько ретировался и свалил домой со словами ему вообще все похер.
Рабочий день кончился. Ничего так толком и не выяснив.
Сегодня опять продолжение.
Решил позвонить перед началом поездки.
О моем приезде вчерашнем уже как грится, гудел весь офис, НО опять ничерта ничего у них не бьется по моему имени в компе, типа я прикреплен к одному офису, а проблема решается в другом где ччут-ли не все началство сидит.
После долгих реально долгих разговоров по телефону, наконе дают телефон коммерческого директора, который кстати как оказалось сидит за соседнем столом, Звать Дмитрий --Далее не стал представляться.
Ему опятьь все по новой, и что мне деньги нужны сегодня, а не завтра, и у меня нету времени и жжелания перезаказывать детали у них, как и ожидать монету по какому-то закону РФ о возврате ден-х средств на счете моем у них в компании аж 7дней ( хз, рабочих али как, это опустим).
В общем, на счете у меняя у них как я вижу на сайте у себя 700р с копейками за прокладку дрыщавую, которую раз 5-ть перезаказывал от разных поставщиков, со сроком поставки в 4дняя, а вот где оставаяся сумма ХЗ, но якобы когда я туда приехал, мой монагер сделал возврат, и еще как оказывается вчера, но почему я не вижу ее хз.
Приехав в офис\центральный склад на ул.Солнечная Этот Дмитрий (( яякобы коммерческий дирректор) с трудом одобрил возврат\разреение на возврат монеты как оказалось. ( уж хз, на сколько там все этоп равдоподобно) Написал я заявление в бухгалтерию и сократили мы этот срок до 3-х дней, Завтра оно с утра поедет в бухгалтерию, потом к след-му директору на подписьь , потом мне позвонят на предмет забора денег.
П.С. Но денег на счете возвратных у меня нет в полном объеме на сию минуту.
Сидим ждемс 3-и дня.
ЗЫ: Оба раза ездил в офис с б\у мертвыми деталями, чтобы ткнуть как выглядит действительно Оригинал, как выглядит тот-же запиленный оригинал\аналог, и как херотень выглядит за тыщю рублев, где мне пытались впарить под предлогом заказного оригинала или качественного аналога по типу ТРВ\Лемфердера.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2016 - 00:46
Придумайте свой, я вам не запрещаю.автор - мастер по заголовкам?
сегодня сел почитать форум, 10 раз открыл - 10 раз в ТОП тема с жопой в заголовке, вы вообще нормальные люди ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных