видел эти фото, даже обрадовался, если он бу пошире и по-комфортнее тогда многим интересен станет, главное оставить мосты и блокировки ну и дизайн, а то начнуть мудрить едрить 
Вот-вот! Гелик в нынешнем его виде мне, увы, не подходит.
Россия - вперед!
https://www.youtube....player_embedded
Я тоже их осуждаю, но ветка не об этом, пожалуйста прошу придерживаться темы обсуждения.
все чего кубику не хватало, придумано и поставлено году в 85-87. потом обкатано и ввиду присутствия грандиозного желания жрать икру по утрам столовой ложкой, поменяно на низкоресурсные и поганые материалы и технические решения.
какая пневма на Г??? какая? почему нет культа пневмачить газ 66? зажрались и заигрались вы господа, купите ГЛ и примите пиндосское гражданство. 
Что там в 87 году-то поставлено?
Пневма -- самая обычная. Почему Рейндж Ровер получил пневму ещё в 94-м, сохранив при этом 2 моста и вообще всю ту же конструкцию что и у Г-вагена (который, во многом, с него и был слизан немцами), а Г-ваген до сих пор трясется на пружинах? ГЛ идейно вообще другой автомобиль, не надо его приплетать. На газ 66 сами катайтесь, не надо нам такого.
куда более длинный кузов еще? кому места мало? ашотику - баллон газа в 200л не влазит??? как дети .....
кто должен стать более управляемым? трехтонный снаряд? нех как грицца пихать в невпихуемое запредельные кобылы. до 300л.с. на этой железяке за глаза. 500+? нивапрос - покажите того кто пользует этот потенциал и особенно где. а главное скока по времени оно ездит. лет 5-7? потом мотор вынимаем и несем в чермет ибо до этого его перепахали раз 100 и на ремонты ушла уже стоимость машины
Г это как харлей, купил и борешься. всегда. на любой дороге он тебе расслабится не даст никогда. 1000+ км на нем? дазастрелитесь. я поездил хренову тучу раз. напрягает шописец.
поэтому стоит под покрывалом и ждет зимы. намытый и заправленый
а жопа перемещается на старом 124. кстати с неимоверным комфортом нежели в Г. и без пневмы.
а если даж ценник будет как для студентов - шысод+
новый никогда не куплю. ибо это уже не Г, а пародия и игрушки.
всем пис 
Мне места мало. У Г-вагена не очень большой багажник (ТЛК200 и Тахо к сравнению), а на заднем сиденье в Г-вагене вообще места нет, коленками спинки кресел подпираешь. Да и по ширине он не так чтоб просторный...
Более управляемым -- это не для гонок. Я вот не понимаю, почему тот же Рейндж может по трассе ехать прямо не требуя постоянного подруливания, а Г-ваген, даже новый, не может? В поворотах они правда оба дико кренятся, но Рейндж хотя бы не переворачивается. Гелик, увы, опрокинуть как нефиг делать. Так что не просто так ему колею наконец расширяют. И я знаю что 1000км на Г-вагене утомительно пилить, но вот мне как раз нужна такая машина что бы на ней ездить, а не что бы под покрывалом хранить. Так что я лично жду выход нового Г-класса с большим интересом. Меня больше всего беспокоит, что бы с ним не сделали то, что сделали с Рейндж Ровером: из брутального, выносливого, но комфортного и стильного покорителя расстояний его превратили элегантного городского метросексуала.