С обновлением форума, обновлю и я темку...
Задумываясь о пополнении в семье, прикупил я как то сарайку. Обычный такой универсал в 124 кузове, 94 года выпуска. Думал: нормальный поджопник, буду дочку возить и её коляску))) ну и, как обычно понеслось.......
Тем, кто любит и ценит сток, чтобы не травмировать психику, лучше заглянуть в другую тему)))
Идея Limited Edition, напичкать полезными опциями авто, но так, чтоб не дое....ся...
124 универсал моими глазами... встречают всегда по одёжке, вот и начнём с этого...
Ему очень идёт AMG обвес ( 2 года пылился в гараже, готовится к покраске) и 18 разноширокие тапки ...
Оптика:
К сожалению задние фонари не очень информативные... Пришлось заменить на диодные... куплен новый третий стоп и также переделан на диоды "пиранья"... Всё можно будет увидеть на фото...
Фары тоже решил переделать, куплены квадратные биксеноновые линзы, новые лампы 4300К, блоки розжига б/у оригинал... Омыватель фар уже стоит, остаётся автокорректор, но об этом чуть позже...
Теперь о состоянии души...
Никогда не понимал тряпочные салоны, может они меня просто раздражают...
Только "свинина")))... Чёрная кожа "SportLine" со всеми удобствами ( сиденья и руль с памятью )...
А чтобы почувствовать себя водителем маршрутки, добавим третий ряд в багажник... третим рядом так пока ни разу и не воспользовался, но пусть будет...
Клима, подогрев и остаточное тепло...
Без климы летом на коже ну никак нельзя, а зимой без подогрева - комфорт прежде всего...
Кстати опция "остаточное тепло" очень полезная штука... Зимой, уходя в магазин, всегда включаю, вернувшись, сажусь в тёплый салон...
Осталось поставить котёл, уже год в багажнике паразитирует...
Перейдём к колхозу..
Габариты авто я чувствую вполне нормально, но на этом лайнере иногда проблематично припарковаться... кЕтайские поделки не рассматриваем..
Будем ставить оригинальный PTS ... компоненты от 210, 203
Передний бампер 6 датчиков, задний 4 датчика..
Система уже оттестирована, осталось придумать, куда поставить дисплеи
Дельные советы приму на вооружение)))
На сегодня хватит)))
Сообщение отредактировал Villain: 27 September 2016 - 16:33