Наверно все в курсе, что за такую работу берут необоснованно бешенные деньги, я не могу с точностью сказать по каждой ситуации, но хотел бы предоставить именно по рулю который купил тут,на форуме у Павла http://www.oldmerin....opic=206214&hl=
После получения спросил и тут на форуме сколько будет стОить убрать трещины и Костер05 мне дал контакт человека, сначала я спросил у человека который делал Косте, он мне озвучил 7000, ну я сказал подумаю, потом про наш форум-тоже 7000, потом я у первого опять спросил про скидку если все деревяхи дам ему от машины- "сделаешь скидку?"- и тут он начал-"ты меня не так понял, я тебе говорил,что одна вставка 7000 тысяч, в общем 14 000", ну я сказал спасибо и ушел в сторону, видимо парень просёк,что спрос на эти работы есть, можно цены лупить, у них,мерсоводов, денег куча...)))
Ну я и тут не стал договариваться, т.к. все равно 7000 тысяч дорого, пошел дальше, не ужели в Саратове нет никого кто бы занимался этим, спросил у одного, второго, третьего, и нашел, сначала одного, привез ему руль, оценил работу убрать трещины в 2 000 тысячи, чувствуете разницу? + материал купить, скажет где, или сам купит, просто денег отдать,но, что то у него там случилось личное, позвонил, сказал что попозже возьмет в работу, я не стал ждать, искал дальше, позвонил по объявлению перешиву кожи рулей,салонов и т.д, спросил-"сможете?",сказали-"вези", привез, мастер глянул, сказал что делал такие, но если не придется менять шпон, то доведет дело до конца, цена 2000-2500 с учетом всех материалов, ну и плюс перетянуть кожу 3000, руль я оставил, прошло две недели, на той неделе заезжал, смотрел, лежит, сохнет, близко не разглядывал, т.к. и вечерело уже, да и не хотелось трогать, лежит он там,сохнет и пусть сохнет, самое время занимает это покрытие лаком, остальное день-два, снятие лака, заделывали трещины, как мне сказали, опилками с лаком кажись, всю технологию я не спрашивал пока, завтра или в ПН, сказали будет готов.
Вот такой он былну и остальные фото по ссылке в теме)
PS как заберу, выложу какой он стал, и цену, в данной теме, если затронуты чувства мастеров, прошу прощения, обидеть или не дай бог отобрать заработок в мыслях не было, да и не знаю еще что там получится, вот и всем миром поглядим и обсудим, стоит ли действительно этих денег за такую работу, (я про 2 000 тыщи)