блин, глубокий у тебя ремонт, круто! сколькоб ты брал за востановление полностю сгнившего 123? без музея и реставрации, просто хорошо и надежно?
Я пока нисколько не брал, делаю для себя.
С таким подходом, на таком ржавом - работа просто-таки бесценна =)
Хотя есть люди, которые и довоенные авто делают от которых почти ничего не осталось и находятся люди, которые оплачивают такие проекты по многу лет, которые длится такая работа.
Я с советским ретро работал в мастерской - там машины существенно древней моего мерса, в состоянии в сравнении с моим - просто конфетка. Нужно хорошо икать и найти кузов в приличном состоянии. Ну, а мой мерс - "мой крест" =) Надо пронести его до конца =)))
нет, какраз любая автомобильная тематкиа, кроме разработки методов ее истребления, в перспективе бессмысленно. люди посланые богом решили, что нам это не нужно. кузовщина в мск очень интересна, ну а если речь об олдмеринах, то интересно дешево и надежно. как вариант выбрать специализацию по кузову, и наладить технологию ускоренного ненапряжного ремонта.
вопрос - помещение есть? может самостотельно работать, если конкурентно, то очередь неиссякаема
Я беру перспективу собственной жизни, а на мой век - точно хватит =)
"выбрать специализацию по кузову, и наладить технологию ускоренного ненапряжного ремонта."
Было бы здорово.
"вопрос - помещение есть? может самостотельно работать, если конкурентно, то очередь неиссякаема"
Помещения нет, но в соседних с МСК областях - цена вопроса - 10 тыр. в мес.
Собственно в этом и проблема моей ситуации. Нужно заработать Nное ког-во денег на оборудование и гараж.
Нужно найти работу, чтобы и опыт нарабатывать в жестянке и денежку зарабатывать на собственное развитие.