Добрый день
в познавательных целях хотел бы узнать можно ли в 124 вкорячить задний подрамник от 140 ?))
отвечу на вопрос для чего
1.редуктор с блокой
может кто сравнивал по ширине и длине? сильно ли изменится вылет колес ?
Отправлено 17 November 2017 - 12:25
Добрый день
в познавательных целях хотел бы узнать можно ли в 124 вкорячить задний подрамник от 140 ?))
1.редуктор с блокой
Отправлено 17 November 2017 - 13:01
Добрый день
1.редуктор с блокой
Нельзя. Все габариты другие.
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 17 November 2017 - 13:03
А редуктор вкорячить?
Отправлено 17 November 2017 - 13:14
Нельзя. Все габариты другие.
габариты не проблема, все можно по месту поправить же
вопрос в другом, лсд блокировка же была на 140 или я что то путаю ?!
Отправлено 17 November 2017 - 13:48
габариты не проблема, все можно по месту поправить же
вопрос в другом, лсд блокировка же была на 140 или я что то путаю ?!
На Mercedes никогда не было LSD блокировки, только ASD.
Однажды моя жена сказала
Отправлено 17 November 2017 - 14:03
На Mercedes никогда не было LSD блокировки, только ASD.
были, и на 201 и на 124 и на 126 ))
Отправлено 17 November 2017 - 14:45
были, и на 201 и на 124 и на 126 ))
Ну выложи хоть один WIN машины с LSD блокировкой! ))))
Однажды моя жена сказала
Отправлено 17 November 2017 - 16:32
Были. Кому не лень - найдут вам ВИН. вам же для интереса, а не для дела и прямо сейчас.
Автору: а зачем ЛСД блока? они 99% ушатанные, что сама блока. что редуктор, так как нагрузки выше чем на свободном дифе. И чем АСД не подходит? она тоже имеет небольшой преднатяг по типу ЛСД. 35% если память не изменяет.
Отправлено 17 November 2017 - 17:35
точно теоретик....ну выложи сам хоть один ВИН ! Потом поговорим.Были. Кому не лень - найдут вам ВИН. вам же для интереса, а не для дела и прямо сейчас.
Автору: а зачем ЛСД блока? они 99% ушатанные, что сама блока. что редуктор, так как нагрузки выше чем на свободном дифе. И чем АСД не подходит? она тоже имеет небольшой преднатяг по типу ЛСД. 35% если память не изменяет.
Однажды моя жена сказала
Отправлено 17 November 2017 - 17:39
точно теоретик....ну выложи сам хоть один ВИН ! Потом поговорим.
если выложу, перестанешь чушь нести тут и в других темах? жду ответа, и иду узнавать вин.
Отправлено 17 November 2017 - 17:47
давай! Если не выложишь ,признаешься в обеих темах что ты теоретик и твои рассуждения глубоко ошибочны!если выложу, перестанешь чушь нести тут и в других темах? жду ответа, и иду узнавать вин.
Однажды моя жена сказала
Отправлено 17 November 2017 - 17:49
давай! Если не выложишь ,признаешься в обеих темах что ты теоретик и твои рассуждения глубоко ошибочны!
если выложу, то признаешь это ты. По рукам?
Отправлено 17 November 2017 - 18:04
по рукам! Раньше 22.00 меня в сети не будет....если выложу, то признаешь это ты. По рукам?
Однажды моя жена сказала
Отправлено 17 November 2017 - 18:08
Вас похоже в гугле забанилипо рукам! Раньше 22.00 меня в сети не будет....
Потому что я читал, что АСД работает только до скорости 30км/ч ..Были. Кому не лень - найдут вам ВИН. вам же для интереса, а не для дела и прямо сейчас.
Отправлено 17 November 2017 - 18:10
по рукам! Раньше 22.00 меня в сети не будет....
За вин не буду дергать человека, ибо сам не записываю, и гуглить чтобы потешить ваше самолюби - мне лень.
Вот просто ссылка на электронный каталог запчастей 126го, 560й рестайл. подгруппа 3 из 4. Позиции 44 и 47 - это фрикционы ЛСД. Этого более чем достаточно, так же вам про ЛСД говорят другие люди с форума, которые разбираются
http://www.elcats.ru...одгруппа 3 из 4
Если вам прям так нужен вин-винвин!!!. то мою лень в его поиске может нивелировать денежный спор. Заодно с Эдиком поделюсь выигрышем.
Потому что я читал, что АСД работает только до скорости 30км/ч ..
АСд - да, или до 50, чет такое. не суть.
Но преднатяг то в нем всеравно остается.
Вам для дрифта нужен?
Сообщение отредактировал WTS: 17 November 2017 - 18:11
Отправлено 17 November 2017 - 18:12
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 17 November 2017 - 19:12
На зимний вариант в основном - да, скоро трасса ледовая откроется, через месяц полтора, я каждый год на ней гоняю, привык к блоке .. поэтому и думаю, как быть .. возможно придётся все измерить и поставить редуктор от бмв или ещё чего )) просто хочется обойтись более менее заводским вариантом ... заварку - не хочу
Вам для дрифта нужен?
Отправлено 17 November 2017 - 23:15
милейший, вы трепло и балабол! И таким останетесь пока не выложите ВИН машины на которой стоит самоблок! То что вы приводите ссылку в елкатсе- так это обычные фрикционы от ASD-шного редуктора. А на вашу лень мне абсолютно на....ть- не умеешь проигрывать так и напиши!За вин не буду дергать человека, ибо сам не записываю, и гуглить чтобы потешить ваше самолюби - мне лень.
Вот просто ссылка на электронный каталог запчастей 126го, 560й рестайл. подгруппа 3 из 4. Позиции 44 и 47 - это фрикционы ЛСД. Этого более чем достаточно, так же вам про ЛСД говорят другие люди с форума, которые разбираются
http://www.elcats.ru...одгруппа 3 из 4
Если вам прям так нужен вин-винвин!!!. то мою лень в его поиске может нивелировать денежный спор. Заодно с Эдиком поделюсь выигрышем.
Вам для дрифта нужен?
Сообщение отредактировал Armagedon: 17 November 2017 - 23:16
Однажды моя жена сказала
Отправлено 18 November 2017 - 01:15
милейший, вы трепло и балабол! И таким останетесь пока не выложите ВИН машины на которой стоит самоблок! То что вы приводите ссылку в елкатсе- так это обычные фрикционы от ASD-шного редуктора. А на вашу лень мне абсолютно на....ть- не умеешь проигрывать так и напиши!
трепло пока тут только ты. Давай на 5ру хотябы поспорим, если умный такой.
Отправлено 18 November 2017 - 15:57
есть LSD и ASD редуктора, они практически одинаковае. отличия у них в боковых крышках, если говорим про редуктора с рестайловые когда появились чашки под гранаты.Ну выложи хоть один WIN машины с LSD блокировкой! ))))
Посмотри по епц такую опцию 256 from 01.11.1965 to 30.11.1991 REAR AXLE WITH LIMITED SLIP DIFFERENTIAL
Стояло на этом WDB1260371A056415 .
Это редуктор, у которого между полуосевыми шестернями и корпусом дифференциала имеются 10-ти дисковые фрикционные муфты. Каких-либо дополнительных устройств для сжатия этих муфт в редукторе нет. Другими словами,
мерседесовский редуктор с LSD – ни что иное, как редуктор с ASD, не имеющий кольцевых гидроцилиндров.
В таком редукторе муфты сжимаются осевой составляющей силы реакции в конической зубчатой передаче между сателлитами и полуосевыми шестернями. Так задумано конструкторами Мерседес, и любые ухищрения с целью перманентно увеличить силу сжатия муфт (пружины, эксцентрики и т.п.) следует расценивать как колхоз, неизбежно ведущий к быстрому износу дисков и к нездоровой тенденции машины в повороте пойти в занос.
Любой редуктор с ASD в своей механической части уже является редуктором с LSD и, при отсутствии давления в гидроцилиндрах, ведет себя, как редуктор с LSD. При подаче же давления в гидроцилиндры, дифференциал такого редуктора блокируется на 100%. Вот и все.
Так что, уважаемые искатели редукторов с LSD, ваши искания абсолютно бессмысленны, поскольку вы ищете то, что уже имеете.
Значит оно всё-таки существует и и все 201.034 в базе были оснащены ЛСД, как и говорит википедия "
Сообщение отредактировал KollesoBrothers: 18 November 2017 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных