Да, это случилось. Плохое воспитание дало о себе знать: я так и не смог проникнуться коммунистическими идеалами и случайно купил себе оплот мирового империализма. Ну не весь оплот, конечно – а небольшую его часть. Хотя как небольшую... Более 5-и метров длины, больше 2-х метров ширины и 2788 кг живого веса. Но это не страшно, потому как в движение оно приводится 16-и клапанным "маленьким блоком" объёмом 6.2 литра, разумеется V8, мощностью 409 л.с. и с 610-ю Ньютонами момента. Конечно, там нижний распредвал со штангами и коромыслами – всё как я люблю; правда каким-то образом туда засунули механизм изменяемых фаз газораспределения. Всё это опирается о Землю (хотя это ещё вопрос что там обо что опирается) колёсами 22-го диаметра, которые невозможно нигде найти – ну нет нужной резины в продаже. До 100 км/ч это бунгало разгоняется чуть более чем за 6 секунд, максимальная скорость ограничена унизительными 185-ю км/ч. Я запланировал некоторый фронт работ по кастомизации грузовика под мои требования, кое-что уже сделано – но главное пока впереди.
Фото особо не делал, так что это то немногое, что у меня есть.
Пополнение в гараже
Построено с гордостью в Арлингтоне, ТХ
Худшая фотография интерьера, которую только я мог сделать
На сегодняшний день я проехал на ней около 1,000 км и всякий раз машина дарит положительные эмоции. Не понимаю, почему я не купил её раньше.