Ну, что, перебрал топливную ещё раз.
Заменил несколько прозрачных шлангов, которые прокручивались и были не совсем прозрачные на ПВХ шланги, которые предназначены для топлива. Сказали, что они все равно задубеют, ну так и что, оригинальные все равно дубовые).
Фотки не сделал, т. к. руки были совсем грязные, поэтому фотки после сборки. Шланги, какие заменил, видно.
Два шланга оставил старые, очень плотно трубки на них сидели, аж жалко было менять, как оказалось - зря, очень плохо видно в них.
Так, что, теперь, по прозрачным трубочкам очень хорошо видно, как весело бегут пузырьки))
(схема выше в сообщениях)
В трубке № 32 - подача к фильтру грубой очистки, пузырьки проскакивают.
А, вот, сильно пузырьки бегут по трубке 65 - правая трубка подкачивающего топливного насоса - всос подкачивающего насоса.
Левая трубка подкачивающего насоса № 86 у меня не прозрачная, к сожалению, но по логике, пузыри должны быть и в ней.
В трубке № 89- средняя трубка фильтра - выход из фильтра, пузырьков не видно, но трубка мутная, очень плохо видно.
и, естественно, по обратке №119 - самая левая трубка с тройником.
Т. е. по логике, завоздушивание происходит где-то в фильтре грубой очистки.
Вот странно, я его специально новый поставил, колечки тоже новые. Попробую ещё раз переделать.
Пара вопросов - кольцо на фильтр грубой очистки какого размера? Фильтр пришел без кольца, но подобрал, вроде, очень плотное...
По схеме есть клапан отключения № 23, у меня просто болт с двумя уплотнительными резинками (новыми, менял) и отверстием. Это принципиально?
По ТНВД - а у меня, разве, электронный? Вроде, все механически связано с педалью газа, через коромысла.
Или, я не про то говорю?
Сообщение отредактировал GOD: 10 June 2022 - 16:29