http://www.exist.ru/...&...390 241 425 от 1650 р, любой, хоть феби хоть бош, внутри всё одинаково. У меня их 4 штуки лежит разных производителей, 2 полудохлых, ещё жена покупала гдето в Ясенево на разборе года 3 назад по 15 бачей, мне их электрики в сервисе даже ставить не стали, тестером птыкали и сказали гуано, и правда когда пустой подключил, елозит, прикрутил на место со щёткой, не елозит, один раз жена сьездила поменяла, дали такой же, при ней воткнули 12 вольт крутит , собрал поставил еле ползает,вот и вся гарантия на установку, второй раз даже звонить туда не стал , поэтому кому на з/ч нужны пишите.
Мотор общий а вот трапеция другая на 124. Я не удивлюсь если на 210 и 202 тот же мотор.
для Misha190E. а трабл был как у всех, еле ползал, в самое неужное время застревал где попало- купил в сборе от 124 у соконфетника ещё в ноябре (мы его с Хохлопяткой раздербанили, моторчик теперь у меня трудится, трапеция где то в дааальнем подмосковье ) так что достался оч гут, хотел щётки поменять но там вся плата на которую щётки крепятся выгорела и выкрошилась, посадил на поксипол, но рисковать не стал, жена ездит, хорошую жену очень тяжело потерять Так что вот както так и живём.
Сообщение отредактировал Сима: 14 February 2008 - 14:50
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*