Приетствую всех.
У меня проблема с 119 мотором.
Все до вчерашнего дня было ОК.
Сегодня выезжаю, минут 5-10 не обратил внимания, потом смотрю на датчик, а стрелка стоит на 1це. Газую, а она стоит. Потом стал после каждой перегазовки опускаться вниз, и так до 0ля.
Заглушил, простоял 5 мин, зовожу давление до 3ех. Но постепенно после прегазовки опускается вниз.
Заменил масло с фильтром. Где-то 5 мин поработал, все равно стремится вниз, не сильно до нуля но до 1.
Короче, на малых оборотах давление более менее, а на больших если не падает, то стоит где стоял, на(1, 1.5, 2)
Иногда После прегазовки, отпускаю педаль и давление чуток прибавляет.
Показал одному мастеру, он сразу грит, что у тебя стук, и нужно делать движок. А я к нему поехал измерить давление манометром.
Прочитал темы на форуме, и пришел к нескольким выводам.
1. Так как масло с фильтром поменял, то я их исключаю (хотябы за час любое масло должен держать давление ИМХО)
2. Глючит редукционный клапан (нужно его промыть, почистить. Но как до него добраться, вопрос, мож кто поодскажет где он)
3. Маслянной насос тоже исключаю, ведь при прохладном моторе и масла он давит масло до тройки
4. Глючит приборка. Но она как-то странно стабильно глючит, а не хаотично.
5. Врет датчик давления (его также промыть , но также не знаю как его найти)
Еще в одно теме прочитал, как один человек сильно перегазанул и все вернулось к норме. Может быть и мне попробовать, или же я еще больше убью мотор.
Короче, надеюсь на Ваши советы...