Доброго времени суток всем!
У меня вот такая проблема нарисовалась. В начале был перегрев в пробках при включёном кандее. Но тогда неработали вентиляторы кандея. После замены одного хитрого реле всё встало наместо. Затем вдруг поломался четверник на печку. Антифриз почти весь вышел. Километра 3-5 пришлось ехать пустому. Причём вначале он подломился у шланга и через него выпарило антифриз. Потом лампочка загорелась затем температура вверх пошла. Залил заново. Утечек нигде нет. Но стал перегреваться в пробках. Спасают вентиляторы кандея, они при 103 скидывают температуру до 98. Пробоев газов в систему охлаждения вроде как нет, так как шланги не каменные и жидкость не уходит. Есть подозрения на муфту. При температуре 100 она вроде очень жёсткая должна быть, почти не прокрутить. У меня вроде не очень(крутануть вращаться небудет, но и крутиться легко). Хотя вроде дует, но при 3000 оборотов через секуны 2-3 срываеться. Диагностика ничего путного не рисует. Радиатор новый - Nissens, термостат тоже новый. Ещё при поиске неисправности вентиляторов сменил. Вентиляторы, гады, перед тем как помереть глючили, а может и нет. Какие идеи у кого есть? Чего по поводу помпы? Хотя если это была она, то я бы вскипал как раз при движении. Да температура поднимается медленно, если капот открыть то неподнимаеться вовсе и даже падает потихоньку.
P. S. Моральные силы наисходе. То перегрев, то кандей, то прорыв, то снова перегрев. Уже начал машину приговаривать.